Отзыв: Крем для тела и лица Dove Purely Pampering - Приятное средство с чудесным ароматом.
Достоинства: Хорошо увлажняет. Легкая текстура. Приятный аромат. Быстро впитывается.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В очередной раз отправившись в магазин за лосьоном для тела, обратила внимание на крем для тела и лица Dove Purely Pampering. Продукцию данной марки покупаю довольно часто, она меня устраивает и по качеству, и по цене.
Объем средства 150 мл, цена 165 рублей.
Крем упакован в милую пластиковую баночку.
Срок годности нанесен сбоку на крышке.
Средство легко распределяется по коже, словно тает, впитывается почти мгновенно, не оставляя ни липкости, ни жирного блеска. Крем прекрасно увлажняет и смягчает, делая кожу невероятно гладкой и нежной. Эффект сохраняется надолго, что несомненно радует.
Крем является универсальным, но на лицо я его не использовала, только на тело и для рук.
Аллергических реакций или какого-либо дискомфорта во время использования данного крема не наблюдалось.
Рекомендую присмотреться!
Объем средства 150 мл, цена 165 рублей.
Крем упакован в милую пластиковую баночку.
Срок годности нанесен сбоку на крышке.
Рекомендую присмотреться!
Время использования | несколько раз |