Отзыв: Энерген для семян и рассады "Грин Бэлт" - Лучшее удобрение проверенное временем
Достоинства: экономно и эффективно
Недостатки: минусов нет
Я уже писала о подобном удобрениимой отзык об Энергене
Но это удобрение для семян и рассады. Перед посадкой семян в почву, желательно их прорастить. Для этого надо положить семена в блюдце, накрыть кусочком марли и полить водой. Чтобы марля была все время влажная. На марлю нужно капнуть 15 капель наше удобрение Энерген для семян. Так оно должно постоять пока семена не прорастут. Это произойдет очень быстро - сутки.
Так же советую делить и с рассадой. Поливать маленькую рассаду разведенным в воде энергеном. Рассада станет расти быстрее и будет крепкая и закаленная.
Энерген - это агротехнологии будущего. Удобрении находится во маленьком флакончике с капельницей, так что дополнительная пипетка не нужна. Во флаконе 10 мл. Препарат является агрохимикатом, предназначен для замачивания семя и полива рассады. Для замачивания разводим 15 капель в 50 гр воды. Для полива 1,5 мл. энергена на 1 литр воды.
Всем огородникам весной советую им пользоваться.
Продукт экологически безопасный.
Я все семена удобряю с его помощью. У меня с огороде всегда отличный и высокий урожай. Поливайте также им клубнику, она будет шикарно цвести и плодоносить.
Всем огородникам весной советую им пользоваться.
Продукт экологически безопасный.
Время использования | с 2012 |