Отзыв: Активатор для разведения альгинатной маски Anskin Ultimate Solution Modeling Activater - Разница очевидна, маска с активатором работает в разы лучше.
Достоинства: Масса маски более пластичная. Не сохнет быстро.Не сползает. Разводит маску без комочков. Отдает питательные вещества маске.
Недостатки: Стоимость большого флакона.
Здравствуйте друзья и гости.
Все знают что сейчас бум на корейскую косметику, да она хороша. Я любитель масок разных всё боялась попробовать альгинатную, много читала что они быстро засыхают и вообще считала очень затратным занятием. Но в любимом магазине мне предложили не просто купить маску, но и активатор.
Взяла на пробу пакетик, такое у него оформление яркое. Мне нравиться всегда чёрный цвет в оформление, приносить шик.
Состав. Шикарен, молодцы корейцы заботятся о нас. В активаторе много полезных веществ, это дополнительный плюсик.
Мои выводы:
1. Стоимость покупке для пробы в районе 80 рублей, думаю не сильный убыток для бюджета. А для вывода стоит приобрести.
2. Маска ложиться плотным слоем, с неё можно ходить. Она не стекает и не крошиться. Масса маски более пластичная.
3. Полезные вещества не только отдаёт маска, но и сам активатор. Получается двойная польза.
4. Дольше высыхает, тем самым не пересушивает кожу.
P.S. Спасибо что вы со мной, рада быть полезной.
Мои выводы:
4. Дольше высыхает, тем самым не пересушивает кожу.
P.S. Спасибо что вы со мной, рада быть полезной.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разница очевидна, маска с активатором работает в разы лучше. |
Я водичкой простой разбавляла.
Но корейцев я не оценила…