Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - В наше время стирает не тот,кто загружает белье в машину, а тот,кто его развешивает!))

Достоинства: просто кондиционер (есть и лучше)
Недостатки: не указан объем крышки, если использовать ее, как мерный стаканчик, запах не очень нравится, слишком широкое горлышко , дорого
Раз уж пошла большая стирка, то расскажу вам еще про один кондиционер-бальзам для белья, на этот раз для чувствительной кожи от компании "Фаберлик".

Честно скажу, нет у нас в семье никого особо нежных и маленьких детишек тоже нет))
Этот кондиционер был куплен по причине того, что была большая скидка, НО при заказе что-то пошло не так, а если быть точнее, мама просто не правильно воспользовалась спецпредложением и если бы она заказала два кондиционера (любых), то каждый бы был по цене 79 рублей, на один товар акция не распространялась.

Полная стоимость совсем неадекватная - 300 рублей. Вряд ли кто-то бы покупал, если не находится на содержании у семьи Рокфеллера:))

Цена со скидкой - 159 рублей. Тоже недешево...

Артикул для заказа - 11264.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

У мамы в чеке в итоге оказалась конечная цена - 127 рублей.
Я гораздо больше довольна бюджетной версией - Кондиционер для стирки белья E.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Пластиковая бутылка, объем - 500 мл.
Здесь же написано, что этого количества хватит на 30 стирок.
Если так и будет, да еще и качество не подведет, тогда можно покупать это средство.

У меня уже была возможность протестировать другой аналогичный продукт от компании "Фаберлик" Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic - не особо понравился, ничего особенного и слишком громкие обещания.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Итак, что нам обещает производитель?

1. Восстановление поверхности ткани.
НЕТ! Я этого не увидела.
Что под этим подразумевается? Улучшение внешнего вида? Цвета? А может плотности волокон?

2. Смягчение ткани.
ДА! Вот только количество кондиционера должно быть больше, чем указано в таблице. От 15 мл на одну стирку, это средство вообще никак себя не проявляет!!! Это совсем не концентрат!

3. Снимает статическое электричество.
НЕ ЗНАЮ. Как-то нет у нас таких вещей, которые электризуются.

4. Облегчает процесс глажения.
ДА/НЕТ.
Если белье пересушить, то без дополнительного увлажнения будет нелегко все хорошо отгладить, этот кондиционер тоже не спасет.

5. Отсутствие запаха на сухом белье.
НЕТ! (в смысле запах чувствуется, именно поэтому я бы не стала использовать такой кондиционер для стирки детских вещей, а ведь средство позиционируется для использования при стирке белья для возрастной категории 0+).

6. Идеально подходит для чувствительной и детской кожи.
Для чувствительной - ДА! Для детской - не знаю.

Здесь же расписан способ применения для машинной и ручной стирки. Достаточно просто кондиционер добавить в специальное отделение в стиральной машине или в воду при ручной стирке.
Если использовать в стиральной машине, тогда необходимо добавить с кондиционером и немного воды (не понимаю зачем, средство жидкое и не концентрат)

Таблица дозировки.
Только для хлопка и махровых тканей необходимо добавить 20-30 мл кондиционера, а для остальных - 15-20 мл.
Если на стирку добавить 15-20 мл, то никакого эффекта я не увидела, если немного больше, то слышится легкий аромат, белье в принципе мягкое.

Меры предосторожности, как и условия хранения - стандартные.
Здесь же пропечатана дата изготовления.
Срок годности - 24 месяца.

Изготовитель: ОАО "Феберлик", город Москва.

В составе протеины кашемира и этим-то производитель и козыряет)

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Вся информация продублирована на казахском и на украинском языках.
Причем, судя по количеству текста казахский очень краткий язык, а вот украинский не прочь потрепаться:))

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Минусом для мня является слишком широкое горлышко бутылки.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

А вот колпачок удобный, с "юбочкой", бутылка всегда будет снаружи чистая и сухая.

Еще одним минусом считаю тот факт, что объем колпачка нигде не указан, а рекомендации прописаны в миллилитрах, тогда бы уже ориентировались на колпачок и писали бы дозировки в колпачках, а не в мл.

Кондиционер белого цвета.
Консистенция жидкая.
Аромат довольно резкий. Причем, он не цветочный, он пахнет, как стиральный порошок, но после стирки белье странным образом имеет довольно приятный запах.

Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic фото

Мне кондиционер не понравился.
Расход не соответствует рекомендациям, если белье пересушить, то кондиционер не работает, восстановление поверхности ткани очень сомнительно, высокая стоимость.

Мне такой кондиционер не нужен, точно больше не купим.
Ваш выбор - ваше решение.
Меня устраивает аромат и свойства Кондиционера для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды.

Всем удачных покупок!
Время использования сентябрь-октябрь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В наше время стирает не тот,кто загружает белье в машину, а тот,кто его развешивает!))

TANJA-NEV
Не моя ТМ
Оксана Ярославль
Про развешивание белья - прямо в точку!
Магнитка
Поддерживаю, как и сам отзыв))
F04295
Да, пересушенное белье ни один кондиционер не поможет отгладить.
Anakondatavrivna
Да нормальная цена
bhbyjxrf-1
Вот и отлично - брать не буду
Natalya Evs
Пробовала такой кондиционер, но ничего особенного в нем не увидела. Если только со временем загустел, и теперь трудно вымывается из отсека для полоскания в стиральной машине.
olgasmir
ну беда просто с этими средствами…
diva2303
Из Фаберликовских это мой любимый кондиционер. Аромат приятный, да и работает неплохо. Стоимость тоже вопрос спорный - по акции последний раз брала за 119 рублей со скидкой консультанта - совсем недорого на мой взгляд. А про пересушенное бельё - тут спасёт только спрей для разглаживания белья фаберликовский. Я сначала к этому продукту скептически отнеслась, а на деле очень полезный продукт.