Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Кривой Рог) - Самый большой строительный супермаркет
Достоинства: Выбор
Недостатки: Цены, бегать и искать продавцов они постоянно прячутся
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"
Хочу рассказать про самый большой строительный супермаркет из тех что я был в Кривом Рогу. Широкий ассортимент товаров для ремонта, обустройства дома и строительства.
Цены можно найти и по дешевле по узко специализированных магазинах, но всё в разных местах Кривого Рога. Тут чуть дороже, но всё в одном магазине это большой плюс хоть и не всегда хорошего качество.
Есть большие минуса тяжело найти продавца консультанта приходится за ними бегать и искать, в выходные дни большие очередя возле касс, цены не всегда совпадают с ценниками.
Возле гипермаркета огромная автомобильная стоянка.
Возле гипермаркета огромная автомобильная стоянка.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |