Отзыв: Стартовый пакет TravelSim - Для Украины. В целом выгода есть, но много подводных камней.

Достоинства: Адекватная цена на пакет. Адекватная цена на интернет за рубежом. Альтернатива местным операторам.
Недостатки: Меняют свой тариф как немцы в 41-м без предупреждения. Есть списания со счета, о которых вы даже не подозреваете))
То хорошо, то плохо)) Именно так я могу охарактеризовать свое отношение к этой компании. То любит, то бьет. Может, конечно, это происходит от того, что я полностью не понял самой сути и механизмов пакета… С другой стороны, а зачем мне оно надо? Поясню: - пользовался пакетом полтора года – все пучком))) Но потом без «объявления войны» тарифы меняются. Иногда бывают снятия со счета по непонятным причинам… Да потом, частично через операторов все проясняется, было так, что и нет. Получается, что без другой альтернативы (а она слава Богу начинает появляться) это лучшее предложение сейчас для тех, кому необходима постоянная связь за границей. Может я ошибаюсь и есть другие, более достойные варианты. Но я таких пока не нашел.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Для Украины. В целом выгода есть, но много подводных камней.