Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate "Миндаль" - Вкусный напиток

Достоинства: Приятный вкус
Какао или горячий шоколад я пью только по большому желанию, оно у меня возникает не очень часто, так как не любитель я их почему то.
Вчера был тот день, когда "мне захотелось горячего шоколада". В магазине на кассе выбор был только из MacChocolate три вкуса на выбор, мне почему то приглянулся больше всех горячий шоколад MacChocolate "Миндаль"- это шоколад со вкусом миндаля.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Сразу же скажу, что я совсем не почувствовала никакого вкуса или запаха миндаля (может, что и со мной не так), но у меня было ощущение, что пью простой шоколад без всяких добавок.

Состав у этого горячего шоколада не очень, но думаю вреда он не принесет:

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Объём этого пакетика 20 грамм, хватает на одну чашку шоколада. Стоимость такого пакетика 10 рублей 80 копеек.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

В содержимому пакетика просматривается как порошок и сахар, написано ещё заменитель сливок, но я его не увидела))))

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Заливаем кипятком и получаем очень вкусный напиток!

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

В общем, шоколад MacChocolate "Миндаль" мне понравился, хороший вкус, чувствуется вкус шоколада, но вот аромат миндаля я так и не почувствовала. На приготовление тратится всего минутка, а бодрости придаёт на весь день. Особенно приятно пить такой напиток зимой после улицы, согревает моментально.
Советую попробовать, очень вкусно!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный напиток

Celmaibun
Лимит) на сегодня не оставила голоса)! В холодную погодку, как нельзя кстати, горячий шоколад)!
kat34
как-то давно брала- мне не понравился, больше не покупаю
Sergei Yrievich
А цена вообще смешная
Anastasimoroz
На работу иногда брала такой. Приятный на вкус