Отзыв: Сыр Красногвардейский молочный завод "Адыгейский" - Идеальный адыгейский сыр.
Достоинства: Вкусовые качества на высоте, ещё и натуральный
Недостатки: Не нашла
Адыгейский сыр хорошего качества найти сложно. Я не раз покупала сыр у разных производителей, но каждый раз вкус не радовал. И вот в очередной раз приобрела в магазине Ашан сыр, на нем написано что он произведён непосредственно в Адыгее.
Форма сыра круглая, в общем так большинство упаковывает такого рода сыры.
На плёнке в которую упакован адыгейский сыр есть этикетка на которой информация о производителе. Как я и сказала ранее произвели этот сыр в Республике Адыгея ООО Красногвардейский молочный завод.
Конечно же такой сыр к покупке можно рекомендовать. В нем одни сплошные плюсы. От меня поставлю высшую оценку адыгейскому сыру. Видно только на своей родине умеют и знают как правильно делать этот сыр. Вкусный, полезный и самое главное натуральный. Всем хорошего дня и удачных полезных покупок.
Форма сыра круглая, в общем так большинство упаковывает такого рода сыры.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный адыгейский сыр. |