Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка Trinity мед и корица - Алкоголь в больших количествах, вредит здоровью.

Достоинства: Запах, упаковка.
Недостатки: Вкус.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Выходные это приятное время провождение, и на прошлой недели приезжали друзья, которые привезли не только закуску но и алкоголь. Причём подруга очень заинтересовала меня по телефону, рассказывая что она где то пробовала виски с корицей. Привезли они вот такую бутылочку!

Настойка Trinity мед и корица фото

Интересное оформление, в темно зеленом стекле, только пишут что это не виски, а настойка полусладкая «Тринити Мёд Корица».

Настойка Trinity мед и корица фото

Объём 500 мл, 35% alc. срок годности 36 месяцев, цена была примерно около 400 руб.

Настойка Trinity мед и корица фото

По составу не смогу разобрать) не эксперт я в этом, но читая его вижу, что много ароматизаторов. Производитель пишет, что в настойку входят: натуральный ароматный мёд, выдержанные дистилляты шотландских виски, пряная и отборная корица, это на этикетке впереди, а вот в составе все же одни ароматизаторы)

Настойка Trinity мед и корица фото

По вкусу нууу... такая средняя, немного сладенькая, если так можно назвать крепкий алкоголь. Немного напоминает Глинтвейн, наверное из за аромата корицы.
Я мешала настойку с Coca-Cola, в чистом виде пить не могу такое. Если сравнивать настойку с Виски Auchentoshan "Classic" то однозначно этот напиток уступает. Он более «разбодяженный» если есть такое слово, не знаю как правильно описать. Вообщем я осталась не в восторге, самостоятельно такое не куплю, все же останусь верна своему любимому рому. А покупать вам или нет, решайте сами, по цене все же дёшево для крепкого напитка.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Алкоголь в больших количествах, вредит здоровью.

belyana27
Мне совсем непонятно, что значит дистиллят виски? Это как? Виски бурлит в какой-то емкости, а капельки охлажденного пара стекают в эту бутылку?)Если так, то зачем такие сложности…
Celmaibun
Ооо… наверное правильно я не смогу объяснить, а ссылку на верный ответ мне не дают вставить!(
belyana27
Спасибо, я уже сама разобралась на примере коньяка)
serega225z
С корицей - это для меня что-то новенькое!
Оригинально)
Mr Darling
Не, я такое не пью)
Алунь
Пробовала, не моё(
iragelik
не мое(
Тамара33
Какие-то трупообразные зеленые дивы на этикетке- оформитель то ли честно намекает ( что не пей, позеленеешь), то ли был не в адеквате)
SantaVilin
А у меня ассоциация с Мексикой и их днем мертвых)
Тамара33
У нас с Вами похожие ассоциации, мы, видимо, правильно почувствовали, что имел ввиду оформитель)))
Celmaibun
А это кстати тоже) не думала об этом)
marissa-86
хорошая ассоциация, но вообще зеленый в этикетке говорит о натуральности продукта( по крайней мере должен), но видимо не оправдал ожиданий
SantaVilin
Ничего против зеленого не имею)
Говорят его выбирают гении ;)
Celmaibun
Настойка посвящена двум близняшкам, а мертвые лица мне кажутся обвил их зелёный змий)) все как должно быть)) подтверждают алкоголь, не есть хорошо)
Цевмен
Ну не дешевый напиток,средний по цене и качеству
Ну дешевле виски и Рома)
makira
Я бы попробовала. Мне вкус корицы нравится.
Celmaibun
Можно на разок попробовать)
MarEvo512
Медовые вкусы-не мое.
А мне нормально)
Valentina2525
Люблю мёд и корицу. Мёд в чае, корицу в кофе)
А корицу в вине ?)
Valentina2525
В глинтвейне допустимо)
Олькинс
Обязатнльно даже)
Marina-shoroh
Буду знать о таком)
olgasmir
может в качестве лечебного средства и норм
Pacha1985
не видел такой настойки )
Celmaibun
К вам надо моих друзей отправить) они привезут!
veseloins
Оформление хорошее у него)
trinity86
Интересное название настойки :)
Aleksandrovich81
Интересный напиток, разок можно попробовать.