Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод "Милушка" 3.2% - Обычное молоко
Достоинства: Вкус, состав
Доброго времени суток!
Угостили меня соседи новым молоком питьевым ультрапастеризованным Советский молочный завод "Милушка" 3.2 процента жирности, им выдают на производстве (за вредность).
До этого на полках магазина не встречала такого, упаковка стандартная бюджетная, красный пакет с изображением приятной коровьей мордашки, открывать пакет неудобно, нужно обрезать носик ножницами, нет откручивающейся крышечки.
По бокам пакета есть вся необходимая информация о производителе и товаре.
Состав вполне нормальный, обычно такое молоко я использую для приготовления каш и для добавления в кофе.
Молоко приятное по вкусу, однородной консистенции, отлично подойдет для приготовления различных блюд.
В пакете 1 литр молока, произведено по ГОСТу.
Производится в Краснодарском крае в городе Кропоткин.
Хорошее молоко, подойдет для регулярного использования.
Приятного аппетита!
По бокам пакета есть вся необходимая информация о производителе и товаре.
В пакете 1 литр молока, произведено по ГОСТу.
Производится в Краснодарском крае в городе Кропоткин.
Хорошее молоко, подойдет для регулярного использования.
Приятного аппетита!
Время использования | 1 литр |