Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Жаль нельзя чистить зубы
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Возможны периодические проблемы из-за коксования материала.
Добрый день, хозяюшки!
Думаю многие со мной согласятся, что пемолюкс должен находиться в квартире у любой хозяйки.
По моему мнению отличное средство для уборки дома или квартиры.
Производитель заботливо написал инструкцию по открыванию и основные плюсы продукции, с которыми я соглашусь:
Обращаю Ваше внимание, что средство подходит для керамики, эмали и металла, на пластиковых поверхностях рекомендуется использовать с осторожностью, т. к. можно испортить верхнее покрытие.
Способ использования: порошок необходимо нанести на поверхность и дать настояться в течение 10-15 минут, затем смыть водой. Для очистки поверхностей рекомендую использовать жесткую губку.
Продукцию категорически нельзя использовать не по назначению! Соблюдайте технику безопасности, храните в недоступном для детей месте.
В общем рекомендую к покупке.
По моему мнению отличное средство для уборки дома или квартиры.
В общем рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жаль нельзя чистить зубы |