Отзыв: Сметана термостатная "Родная земля" - не понравилась

Достоинства: произведена из натуральных продуктов
Недостатки: вкус простокваши, а не сметаны
Здравствуйте!
Я обычно беру сметану 10% Коровкино, изготовитель - АО "Барнаульский молочный комбинат". Тара удобная 200 грамм, вкус тоже нравится.
Сегодня в магазине "Мария-Ра" попалась на глаза сметана термостатная "Родная земля" 10%, к тому же на нее была скидка, решила купить, вспомнить вкус детства, когда у нас была своя корова. Изготовитель - ООО "Завод натуральных молочных продуктов". Кроме того, подкупили надписи ка коробке, что сметана произведена из натурального молока с собственной фермы в с. Окунево, Промышленновского района Кемеровской области. В составе указаны только нормализованные сливки и закваска, срок годности 7 суток.

Сравнив на вкус эти две сметаны, я пришла к выводу, что Коровкино лучше, и по консистенции и по вкусу. Сметана термостатная "Родная земля" больше похожа на простоквашу, консистенция не однородная, очень густая, 10% такой быть не может, значит добавлены загустители. Что касается вкуса - простокваша и есть простокваша, но не сметана это точно.
А может я отвыкла, но вкус детства не напомнила.
Больше такую сметану брать не буду, да и цена "кусается".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не понравилась

Ленушка57
Беру сметану местных производителей
Солнце свободное
а редко пользуюсь сметаной, только в борщ добавляю и тоже местных производителей