Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Эстетика психических расстройств
Достоинства: Актерский состав, эстетично, загадочно
Недостатки: Я их не увидела. Кроме плохого дубляжа. Смотрите в оригинале лучше
Я относительно недавно узнала, что есть сериал про полюбившегося мне маньяка, которого впервые я увидела в исполнении Энтони Хопкинса. Я тогда подумала, черт, может, Мадс не справится с таким харизматичным персонажем?
Но я СИЛЬНО ошибалась. Мадс вжился в роль темного гения просто идеально. Он не сыграл хуже того же Хопкинса. Как и Хью сыграл просто божественно.
Сериал очень запутанный, заставляет подумать, удивиться способностям одних людей и жестокости — других. Сериал пропитан мрачной эстетикой, интересными диалогами, по которым, если постараться, можно предугадать дальнейшие действия в сериях. Ганнибал очень умем, играет в замечательную игру, которую оценить могут все любители психологии.
Если вам покажется, что какие-то диалоги лишние — вы глубоко ошибаетесь, там нет ничего лишнего.
Общее впечатление | Эстетика психических расстройств |