Отзыв: Книга "Маркетинг на 100%" - Игорь Манн - Очень полезная и не только для маркетологов
Достоинства: простое изложение материала
Недостатки: для меня нет
Книга Игоря Манна "Маркетинг на 100%" долгое время была моей настольной книгой. Если Вы начинающий специалист в области маркетинга, если у Вас есть свой бизнес или Вы только планируете им заняться, то эта книга обязательна для прочтения.
Она имеет практическую направленность, небольшая, написано все очень простым языком, можно сказать тезисно. Я "проглотила" ее за несколько дней, и в моей голове остался просто рой мыслей и идей, которые хотелось скорее воплотить.
У меня эта книга вся исчеркана карандашом, кругом пометки, чтобы не забыть, на что я хотела обратить внимание.
Возможно, она станет Вашей первой книгой о маркетинге, ну и замечательно! Это отличное начало. Потом может захочется более глубоко изучить теорию или практику маркетинга или каких-то его составных частей.
Кстати, в конце книги Игорь Манн приводит список изданий других авторов, которые стоит прочитать, с кратким описанием - своей оценкой каждой книги. Очень полезный список, я уже наполовину его выполнила.
Надеюсь, эта книга для Вас тоже будет очень продуктивна.
Надеюсь, эта книга для Вас тоже будет очень продуктивна.
Общее впечатление | Очень полезная и не только для маркетологов |