Отзыв: Роддом №6 (Россия, Новосибирск) - Ну ни чего так

Достоинства: вкусно кормят
Недостатки: в приемном покое нахомили
Роды у меня были первыми, поэтому приехала по скорой, как оказывается только с предвестниками родов. Скорую очень долго не запускали на территорию, не открывали шлагбаум, то ли спали, то ли ели не понятно (приехала рано утром часов в 7).

В приемном покое тетка очень грубая была, нагрубила мне как только можно, что мол приехала рожать, а у тебя только предвестники родов. Откуда мне это было знать, к тому же приехала я числа 26 февраля, а срок был рожать 28 февраля. Положили в паталогию, там я пролежала ровно неделю. Лежать так нормально там, кормят вкусно, но кровати ужасные, очень жесткие. Очень часто и болезненно смотрели на кресле. Отправили на узи, там сказали, что плод очень крупный около 3800 кг. (при моем весе 65 кг, до беременности была 45 кг, и к тому же узкий таз). Врач которая обещала обговорить результаты узи так ко мне и не пришла, а отправила на аппаратные роды (когда их вызывают искусственно), хотя я этого даже не знала, что пойду рожать. Когда меня готовили к родам, я поинтересовалась, как я буду рожать при крупном плоду и узком тазе, на что мне ответили, ну мол не получиться так прокесарим! В родовой все прошло нормально, конечно разорвалась да и промежность разрезали. Когда зашивали чувствовала все, было очень больно, лучше родить еще раз, чем вытерпеть это.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Ну ни чего так