Отзыв: Дезинфицирующее средство Almadez - Про концентрат
Достоинства: Экономично разводится, дезинфицирует
Недостатки: Существенных нет
Взяла алмадез-концентрат для уборки дома. Почему-то в тот момент мне подумалось, что было бы неплохо изничтожить всех бацил в квартире:)
Литр этого средства стоит в районе 500 руб., но расходуется оно очень экономично. Инструкцию я не читала, но на ведро воды наливала совсем чуть-чуть алмадеза (колпачок от "мистера Пропера" где-то ). Дезинфектор практически не пахнет, оставляет после себя только ощущение свежести. При растворении в воде немного пенится, разводов на полу не оставляет.
В целом мне понравилось, но вряд ли буду покупать еще. Видимо, желание убивать ни в чем неповинных микробов у меня прошло и 500 рублей стало жалко. Лучше "Пропера" куплю, он пахнет вкусно:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Про концентрат |