Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - Девчонки если есть немного целлюлита то советую

Достоинства: Хорошее средство , если пользоваться регулярно 2 раза в день , а особенно на тренировках.
Недостатки: Бстро заканчивается, и не подходит для очень чувствительной кожи.
Я как и любая девушка которая борется за красоту, и идеальный вес, конечно до идеального веса мне еще работать над собой, но это все в процессе, так как мне необходимо дополнительно себе помогать то я выбираю разные крема, пользуюсь холодными, но в один прекрасный день моя подруга с горящими глазами просто впорхнула ко мне на тренировку и просто впихнула мне какой то красный тюбик больших размеров, сказала не читай на мажь и вперед на тренировку, доверившись ей, я намазала, и тут я поняла что моя пятая точка просто начинает греться и довольно так интенсивно...

Моя подруга наблюдала за мной на тренировке и дождалась окончания
и с воплем "Ну как понравилось!!!"
она мне показала свои ноги у нее они были очень красными, мои же немного розовыми, мы поняли что на этот крем у нас с ней разная реакция, но результат мне понравился, я себе купила, и мазалась им где-то с пол года, может вес я и не сильно потеряла, но эффект от этого термоактивного геля есть, у меня сгладился целлюлит, он стал ровным, исчезла эта бугристая корочка, ну естественно, что это все в комплексе, тренировки, крем и питание.
Поэтому девчонки мне он подошел, советую, но если у вас нежная и чувствительная кожа то вам подойдет, не разогревающий, а просто крем или гель от целлюлита.
Приятного пользования, и обязательно смотрите и наблюдайте, не подходит убирайте его и ищите приемлемое для себя.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Девчонки если есть немного целлюлита то советую