Отзыв: Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 - Замеряй меня полностью
Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Не большая погрешность в измерении, много брака
Добрый день!
Думаю многие сталкивались с проблемой померить температуру у маленького ребёнка. Ведь он явно не собирается сдаваться без боя, и все эти процедуры ему чужды. Также надо не забывать о безопасности.
И что делать, если ребёночку нездоровится и кажется, что температура выше?. Всё просто - использовать термометр электронный, который на порядок быстрей выполнит возложенные на него обязательства, а если к этому всему ещё и гибкий наконечник, то это упрощает процесс. Поэтому и приобрели электронный термометр фирмы AND по адекватной стоимости (покупали за 325 рублей).
Здесь можете рассмотреть основные характеристики и описание:
Здесь можете рассмотреть основные характеристики и описание: