Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Farm Stay Collagen - Очень классная вещь!
Достоинства: Эффективное средство, удобство пользования, большая упаковка, имеется лопаточка.
Недостатки: Дороговато.
Корейская косметика пользуется у нас все большей популярностью, вот и мне в подарок преподнесли гидрогелевые патчи для глаз с морским коллагеном Farm Stay Collagen.
Пользоваться ими очень просто, достаточно вынуть из упаковки и наложить на чистую кожу на область под глазами.
По своему действию они предназначены для устранения отечности и темных кругов под глазами, а также они делают кожу более свежей, упругой и молодой.
Как мне показалось, накладывать патчи лучше в положении лежа, поскольку в первые несколько минут они норовят съехать вниз по лицу, спустя некоторое время, когда действующий состав немного впитается, они уже будут плотно прилегать к коже лица.
Держать их нужно 20-30 минут. Остатки средства я не снимала, хотя при желании его можно смыть.
В первые минуты после наложения патчей появляется ощущение небольшого покалывания, хотя никакого покраснения кожи не наблюдалось, потом это ощущение проходит, а когда снимешь патчи кажется, что есть небольшой подтягивающий эффект, да и кожа под глазами выглядит свежей и отдохнувшей.
Так что девушкам и женщинам советую обратить внимание на этот замечательный продукт. По стоимости точно не могу сказать, так как это был подарок, но думаю не меньше 1500 руб. Дороговато конечно, но оно того стоит, к тому же можно целый месяц ежедневно ими пользоваться, а можно растянуть удовольствие на более длительное время.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |