Отзыв: Сериал "Дилемма" (2019) - Понравился!
Достоинства: Интересный,динамичный,хорошие актеры
Недостатки: Для меня нет
Добрый день! Пару месяцев назад посмотрела сериал "Дилемма", состоящий из 10 серий по 40-45 минут каждая. Честно говоря, я удивленна, что мало отзывов к этому сериалу, потому что он интересный и динамичный.
Что касается сюжета:популярный актер обвиняется в убийстве и уже не в первый раз, ему противостоит упертый прокурор Майя Тревис. Громкое дело и противостояние сторон, прокурорская работа, адвокатская работа, детективное расследование и личная жизнь всё это закручено в сериале, который стоит посмотреть. А также здесь очень достойный актерский состав.
Посмотрела все серии за пару дней и всем любителям подобного жанра очень рекомендую!
Общее впечатление | Понравился! |