Отзыв: Фильм "Самолет летит в Россию" (1994) - Кино из "девяностых"- ностальгия
Достоинства: лёгкий, приятный, весёлый.
Недостатки: не искал
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта «Отзовик»!
Случайно наткнулся на этот фильм из 90-х и решил посмотреть. Кинофильм "Самолет летит в Россию" ранее не приходилось смотреть.
Это приключенческая комедия-боевик о террористах, которые захватили самолет, с заложниками. Но так случилось, что в процессе полёта трое главных героев оказались где-то в арабской пустыне.
И тут для них начинаются настоящие приключения с погонями, перестрелками и ещё бог знает чего.
Кино смотрится очень легко и весело, ничего не напрягает. Конечно, хохотать не будешь, но улыбку фильм точно вызовет.
В целом, это легкая, типичная и дешевая отечественная кинокартина 90-х годов, с незатейливым юмором, но зато без похабных шуток. Как говорится, кино на один раз. Но при просмотре меня окутала, приятная ностальгия тех лет. Кто помнит "то" время, картина наверняка понравится.
Фильм по продолжительности полтора часа.
К просмотру рекомендую.
Фильм по продолжительности полтора часа.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Кино из "девяностых"- ностальгия |
Прочитала Ваш отзыв и вспомнила этот фильм!
- Простите, у Вас хвост отвалился…
Скачаю.
Посмотрю ))