Отзыв: Парфюмированная вода Eisenberg Rouge&Noir - Изысканно,волшебно,завораживающе
Достоинства: Оригинальная упаковка,лаконичный,изысканный флакончик,чудесные,волшебные духи
Я очень люблю хорошие, качественные духи. И меня в Л'этуале давно привлекали необычные коробочки, с разнообразными картинками и волшебными ароматами. Духи достаточно дорогие, 50 мл -6000 рублей, а 100 мл от 9000 и выше. Поэтому я сначала прочитала про эту марку.Eisenberg -молодой, французский бренд, основанный известным химиком Жозе Айзенбергом, который является единственным автором ароматов . Для каждого аромата создано свое стихотворение, неповторимое и таинственное. На коробочке изображены картины бразильского художника Хуареса Мочадо. Причем расположение картин, проводилось под руководством Жозе Айзенберга, для интерпретации каждого аромата. В 2017 году вышла коллекция L'art du Parfum, которая содержит 10 женских и 5 мужских ароматов. Чувственная, роскошная коллекция ароматов в кристально прозрачных флаконах, столь драгоценных, как и эмоции, которые пробуждают эти ароматы. Аромат Rouge & Noir, впервые был выпущен в 2000 году, хотя в других источниках в 2002 году.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |