Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Отличный телефон за свои деньги!

Достоинства: Большой экран, цена, достойные характеристики, стабильно работает, красивая градиентная поверхность на тыльной стороне устройства.
Недостатки: Дисплей вреден для глаз, тыльная сторона при ударе сильно трескается.
Недавно приобрел замечательный смартфон - Samsung galaxy A50. Я бы назвал данную модель бюджетным флагманом, ведь присутствуют множество прекрасных функций, которых не найти в обычных бюджетных смартфонах. Данный телефон имеет хорошие характеристики:

1. Камера. Устройство имеет 3 AI (искусственный интеллект) камеры на 25,5 и 8 МП! Также фронтальная камера имеет 25 МП, а к тому же плавно выступает на дисплей, образую очень милый и красивый каплевидный вырез! Данная камера в ее ценновом сигменте является лучшей среди конкурентов!

2. Аккумулятор. Аккумулятор на 4000 мА - ч, т. е. он может спокойно держаться 3 дня при средних нагрузках. В принципе ничего особого в аккумуляторе нет, средний показатель.

3. Безопасность. Samsung порадовала нас инновационной разработке - сканер отпечатка пальца в экране! Можно установить распознавание лица, пин код, пароль, а также графический ключ. Что касается отпечатка, то он иногда глючит, т. е. разблокируется с 3 или 4 раза, но это случается редко - примерно 5 раз в месяц при активном использовании. Как всегда безопасность на высоте!

4. Процессор. Смартфон оснащен восьмиядерным процессором, значит требовательные игры (такие как PUBG, Asphalt 9 и другие) потянет на максимальных настройках легко.

В добавок смартфон поддерживает 2 SIM карты, можно добавить карту памяти (до 512 ГБ). Экран целых 6,4 дюйма, сперва кажется большим, но уже после часа использования к нему привыкаешь. Память: оперативная от 4 до 6ГБ, постоянная от 16 до 128 ГБ.
Смартфон отличный, просто ТОП за свои деньги!

Дисплей

Градиентная поверхность

Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный телефон за свои деньги!