Отзыв: Аудиокнига "Прислуга" - Кэтрин Стокетт - Произвела большое впечатление на меня.

Достоинства: Интересно!
Недостатки: не нашла
Не так давно я увлеклась прослушиванием аудиокниг, у меня мобильный тариф с одной бесплатной книгой в месяц. Я очень долго игнорировала это предложение, а теперь использую его в обязательном порядке.

Одна из прослушанных книг - "Прислуга" американской писательницы Кэтрин Стокетт, оставила о себе очень хорошее впечатление. Даже можно сказать неизгладимое. Т. к. уже прошло больше месяца, а я периодически возвращаюсь мыслями к произведению.

Книга рассказывает о жизни чернокожей прислуги в 60-е годы прошлого столетия в Америке. Немаловажно, что слушала я хорошего чтеца, с выражением и чувством доносящей до слушателя роман. Плюс само произведение очень человечное, есть место и драме, сюжет задевает за живое, и вообще есть над чем задуматься.

Течение романа неспешное, но при этом захватывающее, не хотелось отрываться.
Скачала её, не читая отзывов, позже узнала, что книга переведена не на один десяток языков. А уже после прослушивания книги прочитала, что по ней снят фильм, тоже хочу посмотреть.
Время использования один раз
Общее впечатление Произвела большое впечатление на меня.

Муля не-нервируй
хочу послушать
Vitaminka04
Фильм 2011 года по данному произведению мне также понравился
ВОлькирия
Очень хочу посмотреть фильм, как будет время!
Зим a
Это по ней фильм одноименный сняли?
ВОлькирия
Да, но я его еще не посмотрела, пока в планах.