Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - неплохой, но не идеальный

Достоинства: интересный дизайн, цена
Недостатки: написаны в отзыве
Когда у ребёнка несколько раз были обструктивные бронхиты встал вопрос о покупке ингалятора. Поскольку выбирать надо было срочно, купила, что первое попалось на глаза. А попался детский ингалятор в виде паровозика.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Цена оказалось не дорогой, около 2000 рублей. Проблемы что ребёнок боится звука ингалятора у нас не было, так что удалось сэкономить. Бесшумные ингаляторы стоят в разы дороже.

Вот так ингалятор выглядит в собранном виде.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Во время ингаляции мигает зелёным и красным огоньками.

К ингалятору прилагается куча всяких аксессуаров. В принципе удобно, что хотя ингалятор для детей, есть отдельная маска для детей и для взрослых.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Ингаляции можно делать с помощью раствора для ингаляций амбробене, беродуал и хлорид натрия. Раньше делали ингаляции с минералкой, но как-то в аптеке фармацевт сказала, что может быть отложение солей на ингаляторе и он может сломаться. А ингаляции можно делать просто с хлорид натрием и эффект будет такой же.

Конечно не раз ингалятор нас спасал от больницы. Правда не всегда удавалось его заправить так, чтобы ингаляция была подольше, приходилось переделывать по несколько раз. Ну и конечно количество пара не сравнишь с профессиональными ингаляторами в больнице. Но нам в принципе хватало и 10 минут ингаляции.

Сейчас прибегаем к нему всё реже и реже. Одышек у ребёнка уже не бывает, но иногда врач выписывает ингаляции при сильном кашле для снижения лекарственной нагрузки на желудок. Но заметила особенность, что эффект от ингаляций последнее время снизился, видимо организм ребёнка уже привык к ним и упала эффективность.

Не советую покупать ингалятор, у кого просто ребёнок часто болеет. Они показаны тем у кого серьёзные заболевания легких, типа астмы, хронических бронхитов и т. п.

За 2,5 годы не ломался. Производитель обещает 10 лет службы. Надеюсь так надолго он не понадобиться. Не болейте!
Время использования 2,5 года
Стоимость 2060 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление неплохой, но не идеальный

anastasija1406
Прикольный!
Светиксвет
Вы тоже поправляйтесь. Надо же какой ингалятор интересный.
lukull
и польза и развлечение для ребенка
Leka07
Какой симпатичный и стоит недорого.)А у нас обычный Ариа, за эти же деньги.
Margo44
Очень приятный ингалятор. И самое главное-ребенку не страшно и интересно!
mstep
Оригинально придумано!
Tommelise
Какая прелесть, даже и не догадывалась, что такие бывают ингаляторы.
ketty2719
такой миленький, ребёнок должно быть в восторге...
skuridinao
мне этот отзыв очень кстати. выбираем ингалятор
Arada
Необычный дизайн, С таким ингалятором ребенка легче уговорить на процедуры.
Indiana
симпатичный какой)
Amzon
какой интересный ингалятор, ребенок наверное с удовольствием ингаляцию делает.
sovena2006
да поначалу нормально делал, а со временем надоело ему. я теперь песочные часы ставлю, чтобы поинтересней было
liliki
Да, с детьми только играючи))
galchonok110
Ничего себе ингалятор! Супер!!!
Sushenka
Да ребенку забавно будет с таким дышать, поиграется заодно.
flamingo9
пользуемся немного другим, уже давно, при простуде-помогает
Rastok
Забавный!
Anюt-ik
Я тоже все собираюсь купить, потому что надоело как только кашель у ребенка в больницу бегать каждый день и дышать там. Спасибо за информацию.
nelly267
Ух ты как прикольно!
GreNata
не встречала такой, оригинальный. У нас тоже есть ингалятор, но обычный
tanya11u
Отличная идея в виде паровозика. Детки не очень охотно сидят с ингаляторами, а тут такой отвлекающий маневр ))
cherry-050
классный, моему бы сыну понравился, но мы пока только выбираем
nataxa180487
Какая штучка!
Ирина777
А я не заметила снижения эффекта от ингалятора. Считаю необходимым предметом для семей, где есть детки.
20014Tanya
Какой интересный!
МарВик
У нас точно такой же, тоже страдаем периодически бронхитами с обструкцией, делала с ним и ингаляции с минералкой, не знала, что это может ему навредить, спасибо за информацию. А так, на самом деле, хороший ингалятор, а то, что шумит, моему ребенку наоборот нравится)))
Анастасия Мур
я тоже слышала, что детки "привыкают" к ингаляторам, но мы все равно собираемся прикупить, слишком тяжело и долго проходит наша простуда, да и не каждое лекарство нам подходит,мы аллергики, спасибо за отзыв!
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о компрессорном ингаляторе B.Well в форме паровозика. В эффективности данного прибора успели убедиться тысячи мам по всей России. в продуктовой линейке B.Well представлены приборы , которые также могут быть Вам интересны http://www.alpha-medica.ru/?pid=5
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!
aleksandra4478
хочу такой купить, тоже надо срочно!!! выбора нет…знаю, он самый дешевый в аптеке
sovena2006
я бы всё же посоветовала фирму омрон, по деньгам также. в сравнении приборы надежнее…