Отзыв: Огнетушитель углекислотный Ярпожинвест ОУ-2 - Спасёт, если вовремя окажется под рукой
Достоинства: Для безопасности помощник
Недостатки: Неи
Огнетушитель необходим везде, но мало кто покупает его даже на некоторых предприятиях.
Это средство которое обезопасит и возможно даже сохранит человеческую жизнь в чрезвычайной ситуации.
Такой огнетушитель привезли нам на работу. Благодаря нехитрому креплению он не занимает лишнего пространства и немного вписывается в интерьер)
По весу конечно он не мал, но а как вы хотели, это же не игрушка в конце концов. При проверке МЧС огнетушитель получил одобрение сотрудников уполномоченой службы, думаю поводов для волнений нет.
Рекомендовать буду.
Рекомендовать буду.