Отзыв: Мед-суфле Peroni - Малина с мёдом... Или мёд с малиной.

Достоинства: Вкусный, есть надежда, что натуральный.
Недостатки: Запутанная информация о производителе. Для меня слишком банальный вкус.
Мёд я люблю, съедаю его в течении года довольно большое количество. Мои любимые сорта: с гречихи и подсолнечника. Разнотравье, акация - не очень. Липового (не подделку, а именно липового) мёда у нас вообще не сыщешь.

Зная мою любовь к мёду, супруг накупил мне кучу "пробников" мёда-суфле. На мёд-суфле я давно посматриваю, но... отдать не малую сумму средств неизвестно за что - это как-то не для меня. И тут на помощь пришли "пробники". Оказалось, я была права, что не стала сразу покупать полноразмерную баночку какого-либо мёда-суфле, так как из более чем 20-ти видов, мне понравились не более 5-ти.

Один из понравившихся мне сортов оказался мёд-суфле "Малиновый сорбет" бренда Peroni.

Баночка-пробник очень маленькая, больше похожа на баночку с бальзамом для губ.

Мёд-суфле Малиновый сорбет Peroni

Но на этой малютке есть вся необходимая информация об этом продукте: состав, производитель и т. п.

Мёд-суфле Малиновый сорбет Peroni

Права на бренд принадлежат ООО "Перони", а произведено каким-то ИП в г. Москва. Хотя нет... Далее прописано производство в г. Коломне. Короче, концов, если что, не найдёшь.

На вкус именно как малина (без косточек) с мёдом. Мне понравилось, но не настолько, чтобы бежать покупать большую банку. Банальный вкус. Очень надеюсь, что действительно натуральный продукт, ибо цвет уж очень насыщенный.

Мёд-суфле Малиновый сорбет Peroni

Сыну очень понравился этот мёд-суфле. Но он действительно большой почитатель и малинового варенья и мёда, а тут всё в одной банке сразу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Малина с мёдом... Или мёд с малиной.

Олькинс
Такой маленький!
Natali-99
Не попадался мне такой продукт,интересно попробовать.
irinv78
у нас точно такого нет в продаже
Жанна542731
Подарили однажды на день рождения целый набор от этой ТМ. Тогда я впервые попробовала мёд-суфле. Сначала очень понравилось, особенно несколько вкусов. Даже думала купить в их интернет-магазине большую банку. Но потом решила, что лучше натурального мёда без добавок все-таки ничего нет!
GGala
Я такое очень люблю, хотя к обычному меду ровно дышу
VegaWhite
Читала уже несколько отзывов, все хвалят =) Но я боюсь дать на них аллергическую реакцию
Sergei Yrievich
Лучше мёда может быть только мёд)))
Сурьёзная тётька
это действительно вкусно
largida
не ела)
теодора
Какой интересный мед
Cat13
не очень впечатлил это продукт