Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Шоколадно-ореховое наслаждение!

Достоинства: Вкус, качество, количество орехов,состав
Безумно люблю этот шоколад. В первый раз я его попробовала когда меня им угостила сестра. Тогда он был в коричневой упаковке. Позже я такой же встретила в магазине Красное-Белое. И недавно в этом же магазине появился его новый вид (раньше я такой не видела) - в белой упаковке, белый шоколад. Стоит также 169 руб. И конечно же я не могла не купить, не попробовать новый вид обожаемого мной шоколада.

Итак, внешний вид:

Шоколад

На упаковке нарисовано много-много орешков, так же как и содержится в самом шоколаде). Вообще дизайн упаковки сдержанный, ничего лишнего, ничего кроме орешков и не нарисовано. Ну и круглый значок посередине с названием Choco&Nuts. Указано что это белый шоколад ~white~, а на коричневой упаковке указано было ~hazelnuts~. Указан вес шоколада- 200 г. И действительно, плитка большая, по сравнению с другими плитками шоколада, она превосходит их по размеру, и по весу.

На обратной стороне на четырех языках предоставлена информация о составе шоколада, о производителе. В том числе имеется и информация на русском языке. Срок годности указан в нижней части упаковки и он составляет 1 год. Шоколад "made in France".

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Открыв упаковку мы видим, что шоколад завернут ещё и в фольгу, и очень удобно что он просто завернут и не запаян, а то нужно было бы рвать фольгированную упаковку. А так можно съесть кусочек, и обратно завернуть.

Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком фото

Ну а развернув фольгу, мы видим сам шоколад, шоколад в орехах!))) Такого количества орехов в шоколаде я ещё не встречала!

Шоколад

Плитка разбита на 10 квадратиков, на каждом из них изображены какао-бобы. Квадратики довольно большие, в сравнении с другими плитками шоколада, типа Альпен Гольд, Милка, Несквик и т. д. которые я тоже часто употребляю). В связи с таким размером кусочков, шоколад съедается очень быстро. Да я бы вообще его за один присест съела бы, но заставила себя растянуть удовольствие на один день, хотя бы))

Шоколад

Сочетание белого молочного шоколада и цельного жареного фундука - просто восхитительно! Шоколад очень нежный, в меру сладкий, не приторный, не жирный, не ощущается жирного налета во рту после употребления, как бывает в случае с некачественным шоколадом. В шоколаде реально очень много орешков! Я люблю и орехи и шоколад, поэтому для меня это вообще двойное удовольствие!)) Орехи хорошего качества, не встретились пережаренные, с горчинкой и т. д.

И Подводя итог, хочу сказать, что если вы ещё не попробовали этот божественный шоколад с огромным количеством орешков в нем - обязательно попробуйте! Сладкоежкам и любителям орехов - точно понравится!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шоколадно-ореховое наслаждение!

Vihenka12345
iragelik
орешков много!
Да, очень!)
Bugagashka37
Не плохая, но ритер спорт лучше:)
wildanowa95
Не пробовала его, надо это исправить)
Ого, не сладкоежка?
wildanowa95
Сладкоежка ещё какая, но что-то я походу упустила(
Bugagashka37
Значит пора перейти на качество:) Ссылочка на обзор одного из вариантов
Шоколад Ritter Sport
Не уж-то сам Чарли делал
wildanowa95
Ну у Choco&Nuts тоже состав неплохой, нельзя сказать что некачественный)
nastenka59
Люблю с орешками.
А вы пробовали этот?
nastenka59
Нет. Не люблю белый.
МамаМиа
Скорее всего мимо, люблю молочный шоколад больше, чем белый
wildanowa95
У Choco&Nuts есть и молочный, он тоже очень вкусный)
Stas24020
Тут скорее не орех в шоколаде, а шоколад в орехах!!!
Я тоже так подумала)))
Pchelka666
Ой, сколько орешков. Не пожалели
wildanowa95
Орешков там действительно много))