Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - Не застряли в зубах , достаточно нежны , хорошая фракция )
Достоинства: Нежные , достаточно большие , хрустящие
Недостатки: Их не обнаружила
Привет ! Сегодня у меня хлебцы, от такой заморский продукт, выбирала на замену хлеба и просто, потому -что соскучилась по хрустяшкам
Можно просто хрумать, а можно вытворять любые бутерброды - будет красиво и удобно, мокрые ингредиенты держат они хорошо(огурец, помидор, консерва, майонез )
Это красиво, легко и просто вкусно .
Хлебцы богаты витаминами группы В, так же там много клетчатки, которой питается наша полезная микрофлора кишечника, они не так быстро портятся как хлеб, их удобно брать в поездки, красиво подавать на презентациях, в качестве основы под бутерброды, и ещё они лёгкие не только для желудка, но и для переноски от магазина до дома, там нет влаги, по весу как пенопласт, так что леди оценят это )
Данный продукт выгодно отличается от аналогичных тем, что рецептура них сбалансирована и зерна мягко переделываются, зубы мы не сломаем, пищевод не поцарапаем и будем настоящими хозяйками, не оставляя дурных воспоминаний гостей про непонятные зерновые подошвы, вместо нормального мяшенького хлеба )
Вобщем, я нашла свой продукт
Вкусно и полезно ! Рекомендую !
Это красиво, легко и просто вкусно .
Вобщем, я нашла свой продукт
Вкусно и полезно ! Рекомендую !
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не застряли в зубах , достаточно нежны , хорошая фракция ) |