Отзыв: Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - Мне понравилась эта тушь

Достоинства: Хорошая тушь
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!

Тушь ArtDeco "All-in-one mascara" мне подарила подруга, ей она не подошла, потому что показалась жидковата. Цену туши я не знаю даже. Никогда не покупала ничего из косметики ArtDeco, поэтому это мое знакомство с брендом.

Мне очень понравился футляр для туши. Очень лаконичный и приятный дизайн, винтажный прям.

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara фото

На футляре указано, чего ожидать от туши

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara фото

В принципе, все что нужно ресничкам от туши: объем, стайлинг и стойкость (не в смысле водостойкость).

Кисточка для меня удобная, я люблю самые простые пушистые кисточки

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara фото

Тушь имеет яркий аромат, он обычный, так пахнут большинство тушей. Мой оттенок 01, черный. И цвет у туши действительно глубокий угольно-черный

Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara фото

Мне тушь не показалась жидкой, по мне она именно такая, как надо. Мне она идеально подошла. Ресницы она действительно распушает, ложится аккуратно, не склеивает. Носится прекрасно, не осыпается. Смывается более-менее хорошо, но у меня хорошая вода для снятия туши, так что проблем нет. Глаза тушь не щиплет, аллергии не вызывает.

Тушь оказалась ничуть не хуже некоторых люксовых, поэтому рекомендую, но если по цене она хорошо до тысячи рублей стоит. Если больше тысячи, то лучше выбрать Clinique.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравилась эта тушь