Отзыв: Шампунь для волос Estel "Alpha Homme" от перхоти - в моем случае не помог

Достоинства: дизайн упаковки, удобная крышка
Недостатки: проблему перхоти не решил, появился зуд и сухость кожи головы.
Всем привет!

Перхоть! Ох сколько эмоций в этом слове. Кто сталкивался сам, меня поймет. В начале это сильно не беспокоит, но в какой то момент если средство от этой проблемы не нашлось, то это приобретает масштабы стихийного бедствия.

В данном случае этот шампунь я выбирала не сама, а помогали консультанты из фирменного салона Estel, помимо этого шампуня нам продали еще три средства, которые должны были помочь.

Шампунь для волос Estel Alpha Homme от перхоти фото

Но факир был пьян и факен не удался. Проблему данный шампунь не решил, совсем. А наверно даже усугубил ситуацию, так как он очень сильно сушит кожу головы.

Шампунь для волос Estel Alpha Homme от перхоти фото

Линейка эта мужская и пахнет по мужски брутально. Женщинам не рекомендую точно, так как аромат держится пару часов и может конкурировать с парфюмом на вас.

Шампунь для волос Estel Alpha Homme от перхоти фото

Дизайн упаковки стильный, черные матовые флаконы, металлизированные надписи. Крышка для открывания шампуня во время мытья головы удобная, открывается по нажатию пальца.

Шампунь для волос Estel Alpha Homme от перхоти фото

По составу я не сильно стала разбираться, так как сам итог использования меня разочаровал, перхоть на месте, но еще добавился зуд и раздражение кожи.

Шампунь для волос Estel Alpha Homme от перхоти фото

Рекомендовать не буду, так как мой опыт строго отрицательный. Шампунь остался практически полный.

Надеюсь отзыв был полезен, хорошего дня.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление в моем случае не помог

Хиония
Жаль(
Gostya2502060
Проф люблю, но от перхоти лучше в аптеке
kaa67alex
странно, обычно он отлично работает…
sweet funny
видимо нам не подошел.
IrinaVP
Понятно, пропустим, если что
чудное мгновенье
мне тоже не помог
Y-Klubnichka
Жаль, Не пробовала такой.
Natalya Evs
Попробуйте лечебный шампунь Себозол. Хорошо избавляет от перхоти.
ИрэнДругая
Скорее нужно что то лечебное.