Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Лёгкий и фоновый сериал)

Достоинства: Сюжет, актерская игра, музыка
Недостатки: Шутки где-то пошловатые
Всем доброго дня)
Добралась и я наконец-то до этого сериала))
Очень много положительных отзывов я прочитала о нем на этом сайте)
Посмотрела одну серию, а потом ещё одну, в потом ещё и ещё... и так отвлекаясь на домашние дела и рутину я посмотрела 14 серий (именно столько их в сериале) за 2 дня)

Сериал лёгкий, шутки кому-то фи пошло, фи мерзко, ну не знаю, самый обычный тнтшный юмор, я к нему привыкла, где-то реально было очень смешно.
Понравилось, что сериал смотрится легко, не грузит, как фоном во время готовки или глажки идеально.
Самое интересное, что мой супруг вообще терпеть не может сериалы, никакие, ни наши, ни зарубежные, а это смотрел вместе со мной, не отрываясь))
О чем же сериал? Да о трёх парнях, которые не от дикого желания отправляются в деревню Жуки в Саратовской области). Проходят они там альтернативную службу и все пытаются оттуда удрать. Но не так всё просто как кажется, то нелепые ситуации, в которые они мастерски влипают, то участковый, который с них глаз не сводит)
Деревня показана правдоподобно, пейзажи красивые, музыкальное сопровождение отличное)
Актерской игре верю, особенно этой троице: первый тюфяк, второй бесячий, а третий на позитиве. Участковый и поп тоже очень колоритные персонажи)
Посмотреть рекомендую, но второй раз пересматривать вряд ли захочется)
Посмотрел, отдохнул и забыл)
Всем спасибо за внимание)
От меня 4 звёзды данному сериалу)
Общее впечатление Лёгкий и фоновый сериал)

Lili1999
Буквально вчера его смотрела, когда готовила. Очень смешной, лёгкий на восприятие . Мне очень понравился
GoRoDnEsPiT
Смешных моментов там действительно много.
Ksuwencia
Да и оборвали сезон на самом интересном месте, эх)
LevinaMasha
Мне понравился.
ekaterinan1
Ну с юмором такой сериальчик
Wsepuchcom
Классный , но не для просмотра с детьми
Taliana81
Мне очень понравился этот сериал, я от него в восторге))
Valentina2525
Я так и не досмотрела, бросила это дело, слишком пустой сериал, я после многообещающей рекламы ожидала большего
Lisejka
мне тоже советуют посмотреть,…это знак)))))
Cappa
Вот прям тоже самое и я подумала, как Вы и написали - посмотрел, отдохнул и забыл! На один раз сериал!
olegovna80
Только собираюсь посмотреть
YuliaU
Значит, стоит глянуть. Любопытно теперь.
Звук Тишины
мне понравился) сначала краем глаза смотрела, а потом залипла)