Отзыв: Пылесос Bosch GL-20 2200W - Качество, проверенное временем -это Bosch
Достоинства: Компактный, мощный, недорогой
Недостатки: Плохая инструкция, не длинный шнур, ненадежная кнопка открывания камеры пылесборника.
Этот пылесос я купила взамен старого, уехавшего на дачу. Когда выбирала, руководствовалась бюджетной ценой, простотой управления, мощностью всасывания.
Мне повезло, покупка совпала с проведением акции. И я купила пылесос по акционной цене, что-то около 4 тыс руб. Потребляемая мощность 2200 ВТ.
Есть крепление для трубки всасывания на задней стороне корпуса, то есть пылесос в вертикальном положении не занимает много места.
Ну, о мощности всасывания отдельное слово. Мощность такая, что на максимальном режиме не то, что поднимает ковер, может и линолеум отодрать, собирает шерсть животных и волосы с ковра, может затянуть и самого животного (шучу).
Шумит не очень, по крайней мере, моя собака не пугается, а даже пытается играть со щеткой пылесоса.
Имеется микрофильтр, который легко моется.
А теперь о недостатках.
1. Кнопка для открывания камеры для пылесборника открывается с трудом, на вид какая-то ненадежная - пластик. Каждый раз, когда меняю мешок, боюсь не отломать бы.
Даже продавцы- консультанты не знают, какие подойдут к данной модели. Я приспособилась, беру с собой один мешок из старого комплекта для образца. Так проще подбирать. Вот последние, которые я использовала.
4. Инструкция в переводе не подробная, не указана мощность всасывания, как пользоваться показано на картинках без комментариев, трудночитаемая, пока найдешь, где на русском написано, перелистаешь всю.
Но плюсов больше. Цена-качество – формула соблюдена. Я довольна и вам рекомендую.
Пользуюсь уже год, привыкла, нравится.
Имеется микрофильтр, который легко моется.
А теперь о недостатках.
Пользуюсь уже год, привыкла, нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество, проверенное временем -это Bosch |
В одну дырку засасывает пыль, а с другой стороны… Воздух тоже вылетает, какой то пыльный.
С тех пор мечтаю о роботе -пылесосе.
Пусть бы сам ползал и работал… А я
бы в Отзовике сидела).
Только вот дорогой сильно, никак не накоплю(