Отзыв: Фильм "Будьте моим мужем" (1981) - Как отдыхали в недалеком прошлом

Достоинства: Вернуться в советское прошлое
Недостатки: Для меня - нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!

Фильм "Будьте моим мужем"редко показывают по телевидению, но когда попадаю на показ, то всегда смотрю до конца.

История, рассказанная в фильме, могла произойти на любом из курортов нашей Родины в конце ХХ века, когда каждый гражданин ехал отдыхать на море, снимал комнатку и "наслаждался" отдыхом.
Вода в душе по расписанию, очереди в общественно значимые места, сумасбродные соседи, авторитарные мамаши, неисчислимое количество отдыхающих на пляже - все атрибуты отдыха в Советском Союзе в этом фильме показаны очень правдиво.
Главного героя исполнил Андрей Миронов, врач-педиатр в его исполнении получился просто чудесным.

Фильм мне нравится, но несмотря на то, что это комедия, мне он кажется каким-то грустным. Но все равно - к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Как отдыхали в недалеком прошлом

Приятно эти фильмы смотреть
Olga37reg
Согласна с Вами, и вспоминать, как было в детстве))
Maincraft2018
А повоспоминать мы любим)
PYCCKUU RU
хороший фильм
Пацан играет смешно)
AnnaMilla
Хороший, веселый фильм
Петр Заев
А мне Миронов не понравился в этой роли.
Anyuta GB
Хороший фильм, смотрела не один раз.
Pastushkova8888
Евгений Миронов??
Olga37reg
Спасибо, что внимательно читаете, опечатка, конечно же Андрей))
Pastushkova8888
Век у нас такой) Только Евгений Миронов на виду)Вот и опечатка:)
Sveta PLUSNINA
Оля, прочла предыдущий комментарий и поняла, что для меня существует (именно так, в настоящем времени )один единственный Миронов, хотя заслуги Евгения Миронова ни в коей мере не умаляю.
Olga37reg
Очень стыдно, опечатка, Андрей Миронов))
Sveta PLUSNINA
Оля, Вы не поверите, но я не заметила опечатки! Обратила внимание из-за предыдущего комментария… Хотя я читаю, как мне кажется внимательно. Вот так вот бывает
Olga37reg
Да и я тоже хороша, чего я про Евгения написала? Наверное, про меня какой-то Евгений вспомнил))
elena bylax
любимейший фильм!
sv-elo4ka
А я не смотрела этот фильм. Он вышел раньше моего рождения. Но просмотреть надо обязательно.
AlexHigh
Мне кажется это не столько комедия, сколько сатира на советский отдых. Во всяком случае сейчас воспринимается только так. Хотя, я думаю сценарист тоже об этом хотел сказать. :)