Отзыв: Рассыпчатая рисовая пудра Fennel - Очень хочется и не колется!
Достоинства: минеральная, дизайн, хорошо матирует, цена
Недостатки: в составе парабены, крышка плохо закрывается, неудачная пуховка
Не очень давно стала интересоваться профессиональным визажем и узнала, что в отличии от компактной пудры и прозрачной рассыпчатой советской, существует минеральная. Набрала в поисковике и обомлела от цен. Я за косметику из натуральных материалов, да и, вообще, за здоровый образ жизни. Очень хочется и очень колется! А без пудры мне никак с моей жирной кожей лица в Т-зоне. Зашла я как-то в свой магазин парфюмерии и косметики возле дома, пробежалась по полочкам, увидела красивые баночки. Начала читать ценник и БА! Рисовая минеральная рассыпчатая пудра разных оттенков, которую любезно предоставил нам Тайланд за небольшую цену. Я быстренько выбрала себе оттенок и быстренько побежала домой, на радостях, забыв сдачу.
Итак, состав не очень то повеселил. В наличии имеются парабены, кот. не делают косметику качественной. Но с другой стороны много талька и порошка из риса.
Баночка красивая, открылась быстро и легко, но оказалось, что она сделана вовсе не для закручивания также легко держится, не советую носить с собой в таком случае.
Под крышечкой располагается беленький и пушистенький спонжик с отделением для удобного использования под пальчики. Но на самом деле после первого применения он стал жестких и неприятен на коже во время использования. Поэтому я отказалась от него и перешла на кисточку для румян.
Под пуховочкой пластиковая крышка с отверстиями, которые заклеены липкой лентой, дабы вся пудра не просыпалась и не испачкала пуховку. При нанесении пудра ложилась ровно, гармонировала с оттенком лица (у меня розоватый светлый оттенок). Немного осыпается при нанесении. отлично матирует кожу лица и держится в среднем около 3 часов. Но нанести еще один слой не получается опять же из-за невозможности носить ее с собой. Срок годности лет 5.
В общем и целом пудрой я довольна.
В общем и целом пудрой я довольна.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Очень хочется и не колется! |