Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книга требующая обязательного прочтения.
Много был наслышан об этой книге, и нашел время для ее прочтения. Впечатление двоякое.
С одной стороны автор очень хорошо оголил проблемы между полами и между супругами. Все ситуации реальны и имеют право на жизнь и решение данных проблем предлагается очень адекватное.
С другой стороны, мне показалось, что некоторые советы были предложенны очень шаблоно. Автор иногда слишком самоуверен. В жизни все немного подругому и каждая ситуация очень индивидуальна.
Скажу так, Джон Грэй озвучил часть проблем и предложил часть решений, но это только верхушка айсберга.
И что еще важно, автор мало заострял внимание читателя на том, что и женщины и мужчины бывают очень разные. Представители женского пола бывают такими сильными личностями, что дадут фору самым сильным мужчинам...
Время использования | июнь 2011 |
Общее впечатление | Книга требующая обязательного прочтения. |
Я своего тоже не смогла уговорить на прочтение. Прочёл аннотацию, покивал одобрительно... и отдал мне. Ну, зато хоть кто-то из нас теперь знает хоть что то из "основ" :)
Это называлось сменой ролей.