Отзыв: Подушка-позиционер для сна AmaroBaby кокон-гнездышко - Удобная вещь, но именно эта модель неудачная - низкое качество наполнителя.
Достоинства: Позиционер это удобно
Недостатки: Именно эта модель низкого качества
Покупала данное лукошко в подарок сестре на рождение ребенка на сайте www.techport.ru. Через пол года сама стала мамой и заказала себе лукошко на другом сайте (озон), т. к. заказывала там еще кое что и чтобы одной доставкой. Сестра своим не пользовалась, а мне мое очень нравилось, даже в коляску его первое время клала. В итоге сестра отдала мне то, что я ей подарила, вот именно это, и я была в шоке от его качества. Оно ужасное, по сравнению с тем, какое у меня. После стирки скомкалось и теперь я думаю нужно будет его распороть, достать комок подкладки и что-то другое внутрь придумать. Я свое стирала несколько раз и оно как новенькое.
Добавлю, что стирала на 40 градусов, бережная стирка.
Поэтому даже не знаю, порекомендовать лукошко могу, но вот именно эту модель нет.
Добавлю, что стирала на 40 градусов, бережная стирка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная вещь, но именно эта модель неудачная - низкое качество наполнителя. |