Отзыв: Фильм "Два билета домой" (2018) - Очень приятные впечатления.

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не обнаружил
Фильм оставил очень положительные впечатления, не часто смотришь фильм, а затем думаешь о нем в течение дня. Не буду полностью описывать фильм, чтобы не портить просмотр тем, кто захочет его посмотреть. Скажу кратко: сюжет фильма до банального прост, девочка из детдома узнает, что у нее есть живой отец про которого ей давным давно сказали, что его нет в живых, девочка находит отца, и после этого начинается самое интересное...

Фильм получился очень жизненным и цепляет во многом тем, что история описанная в нем, может произойти с абсолютно любым человеком. Также сюжетная линия построена очень интересно..."карты" раскрываются далеко не сразу, сидишь, смотришь и думаешь "ну когда же, ну когда же"? Не буду говорить в чем это выражается, так как писал выше уже, не хочу портить просмотр тем, кто собрался это фильм смотреть... думаю после просмотра вы поймете, что я имел ввиду.
Актерский состав безусловно на высоте. Про Сергея Гармаша даже и писать не буду, сыграно, как всегда круто и убедительно. Также отдельного внимания стоит сказать про молодую питерскую актрису Марию Скуратову, которая также сыграла главную роль, как и Сергей Гармаш. Несмотря на не очень большой послужной список в кино (если верить информации о ней на сайтах про актеров), сыграла очень здорово и убедительно, сложно представить, что можно было найти кого-то лучше на эту роль... считаю, что вместе с Гармашем у них получился идеальный тандем.
В заключении можно сказать, что фильм довольно тяжелый, но вместе с тем очень интересный, так как является жизненным, по крайней мере я испытал большой спектр различного рода чувств. Безусловно советую к просмотру.
Общее впечатление Очень приятные впечатления.