Отзыв: Конфеты КДВ Яшкино "Шантарель" - Очень вкусные!
Достоинства: вкус, аромат, качество
Недостатки: невзрачный фантик, слишком мелкий шрифт названия
Угостили как-то конфеткой КДВ Яшкино "Шантарель", с тех пор, вот уже больше года постоянно их покупаю и жить без них не могу, настолько пришлись по вкусу мне!
Фантик, правда, на мой взгляд, подкачал: ну совсем невзрачный какой-то, не яркая расцветочка, в глаза не бросается, на полке с конфетами не увидишь вот так с ходу, надо выискивать, а это совсем не хорошо. Могли для таких вкусных конфет и поярче что-нибудь придумать. Хотя, если знать перевод слова, то становится понятен хотя бы рыжий цвет фантика. Это красивое слово "Шантарель" означает "лисичка" настоящая или гриб. Но тогда тем более для лисьей расцветки рыжий цвет здесь слишком уж блёклый. А к чему на фантике пальмовые листья изображены - я вообще не поняла.
Название написано слишком уж мелко, без лупы не прочесть.
В общем, всем хороша конфета, кроме фантика, который кстати ещё и раскручивается сам по себе.
На вкус конфета сладкая, без какой-либо кислинки, но привкус очень своеобразен и интересен, обожаю конфеты с таким особым запоминающимся насыщенным вкусом. Вот этим Шантарелька мне и полюбилась, удивительная на вкус конфета. Хотя, не исключаю, что кому-то может показаться слишком сладкой, тут дело вкуса каждого отдельного потребителя.
И конечно же рекомендую попробовать эти конфеты всем сластёнам и сладкоежкам! Она очень хороша к чаю! Да и просто так неплоха.
Цену не помню, извините.
Самых вкусных вам вкусностей и самых сладких сладостей!
Спасибо за внимание!
Название написано слишком уж мелко, без лупы не прочесть.
Цену не помню, извините.
Самых вкусных вам вкусностей и самых сладких сладостей!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |