Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Хорошо увлажняет, подходит как основа под макияж
Достоинства: Легкая структура крема и максимум увлажнения
Недостатки: Пока не обнаружено
Наступила осень и значит нашу кожу ждут новые испытания - ветер, холод и мороз. Кроме того обогреватели и отопление в помещениях тоже не очень хорошо влияют на состояние кожи лица.
Так вот в один из обеденных перерывов решила сходит в ближайший магазин Магнит прикупить кокой-нибудь кремик, так сказать дешево и сердито. Крем был с желтым ценником, вот именно он и привлек мое внимание. А слова - экстремальное увлажнение сделали свое дело и я купила его. Стоимость составила всего 160 рублей.
1. Запах - немного тяжеловатый, хотелось бы больше нейтрального.
2. Текстура - очень легкая. Крем больше водянистый, чем плотный.
3. Цвет - нежно - голубой.
4. Уровень впитываемости - высокий.
5. Ощущение пленки - нет.
6. Ощущение липкости - нет.
7. Питание кожи - да.
8. Тип кожи - любая.
9. Результат - кожа после нанесения увлажненная и мягкая с небольшой матовостью.
10. Использование в дальнейшем - да.
Можно сказать ТОП-10.
1. Запах - немного тяжеловатый, хотелось бы больше нейтрального.
2. Текстура - очень легкая. Крем больше водянистый, чем плотный.
3. Цвет - нежно - голубой.
4. Уровень впитываемости - высокий.
5. Ощущение пленки - нет.
6. Ощущение липкости - нет.
7. Питание кожи - да.
8. Тип кожи - любая.
10. Использование в дальнейшем - да.
Можно сказать ТОП-10.
Время использования | 1 месяц |