Отзыв: Электронная сигарета под система Joyetech Teros one - Хороший под, стильный, удобный, проработал месяц, жмем F
Достоинства: Внешний вид удобство и тактильные ощущения на высоте, вот 10 из 10
Недостатки: Прожил 30 дней, испарителя хватает на 30 мл жижи, дальше начинает активно умирать испаритель
Отнес по гарантии прошлую электронку в обмен взял это устройство, обошлось 2200 рублей, я вообще переживал что продавец с трудом поменяет а он не только поменял так этот под стоит дороже прошлого вейпа, продавец дал этот под и разницу в цене разрешил принести потом, вот преимущество покупки всего в одном и том же магазине. Но перейдем к делу, на вид этот под шикарен, вес у него большой, габариты малы, 8см на 3 см и на 1.5 см, испаритель примерно как и в зеро, так же есть клапан, ничего не мажется и не проливается (Все таки я понял что поды мне ближе, размер мал и нет жижи по всей одежде и столу), батарея 650 мач, кнопка робит как и в зеро, контактная площадка испарителя и пода примерно такая же (контактные штыри которые в зеро продержались месяц), ЮСБ ТАЙП СИ вместо микро юсб и ток зарядки до 1 ампера, по ощущениям тх с жижи 50 мг никотина норм, затяжка около идеала как по мне, она не регулируется но свободнее чем в сигарете, незначительно свободнее, золотая середина я считаю. Смотрел про электронку и некоторые люди пишут что часто ломается после первой зарядки, при этом греется, скоро это проверю. По удобствам как и зеро, все замечательно, еще работали бы они дольше, хорошо что начал закупаться в одном магазине и не смотря что грубо говоря я потратил 2 тыщи за тот под, я смог его обменять на этот, тот продержался месяц или меньше немного, так что за 2 тыщи можно будет сплюсовать месяц и то время которое продержится этот под. В магазине я видел под с емкостью акомы 350 мач и ценой всего 1250, там в испарителях даже нет такого клапана и все на силиконовых защелках, вот раздумываю при нехватке денег покупать его как одноразовый или купить уже вейп по дороже, втрое годно конечно но нет зачастую таких сумм, они в среднем как я понял стоят 3500 и это только тушка или как там она называется. За стилистику и удобство этого пода точно поставлю 5 звезд, вопрос только в долговечности
31.10.2019 ДОПОЛНЕНИЕ
Через месяц просто перестал парить, мне повезло с продавцом и в очередной раз он просто дал мне новый. такой же
31.10.2019 ДОПОЛНЕНИЕ
Время использования | 30 дней |