Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета под система Joyetech Teros one - Хороший под, стильный, удобный, проработал месяц, жмем F

Достоинства: Внешний вид удобство и тактильные ощущения на высоте, вот 10 из 10
Недостатки: Прожил 30 дней, испарителя хватает на 30 мл жижи, дальше начинает активно умирать испаритель
Отнес по гарантии прошлую электронку в обмен взял это устройство, обошлось 2200 рублей, я вообще переживал что продавец с трудом поменяет а он не только поменял так этот под стоит дороже прошлого вейпа, продавец дал этот под и разницу в цене разрешил принести потом, вот преимущество покупки всего в одном и том же магазине. Но перейдем к делу, на вид этот под шикарен, вес у него большой, габариты малы, 8см на 3 см и на 1.5 см, испаритель примерно как и в зеро, так же есть клапан, ничего не мажется и не проливается (Все таки я понял что поды мне ближе, размер мал и нет жижи по всей одежде и столу), батарея 650 мач, кнопка робит как и в зеро, контактная площадка испарителя и пода примерно такая же (контактные штыри которые в зеро продержались месяц), ЮСБ ТАЙП СИ вместо микро юсб и ток зарядки до 1 ампера, по ощущениям тх с жижи 50 мг никотина норм, затяжка около идеала как по мне, она не регулируется но свободнее чем в сигарете, незначительно свободнее, золотая середина я считаю. Смотрел про электронку и некоторые люди пишут что часто ломается после первой зарядки, при этом греется, скоро это проверю. По удобствам как и зеро, все замечательно, еще работали бы они дольше, хорошо что начал закупаться в одном магазине и не смотря что грубо говоря я потратил 2 тыщи за тот под, я смог его обменять на этот, тот продержался месяц или меньше немного, так что за 2 тыщи можно будет сплюсовать месяц и то время которое продержится этот под. В магазине я видел под с емкостью акомы 350 мач и ценой всего 1250, там в испарителях даже нет такого клапана и все на силиконовых защелках, вот раздумываю при нехватке денег покупать его как одноразовый или купить уже вейп по дороже, втрое годно конечно но нет зачастую таких сумм, они в среднем как я понял стоят 3500 и это только тушка или как там она называется. За стилистику и удобство этого пода точно поставлю 5 звезд, вопрос только в долговечности

31.10.2019 ДОПОЛНЕНИЕ
Через месяц просто перестал парить, мне повезло с продавцом и в очередной раз он просто дал мне новый. такой же

Joyetech Teros one

Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший под, стильный, удобный, проработал месяц, жмем F

iBUTCHER
Случайно нажал на лайк. Отзыв какой то странный, скомканный. Фото можно в отзыв добавить. Ваш отзыв единственный отрицательный о данном поде… Мутный какой то…
Арсений1992
Ща закину фотку, он писался за 2 раза, в конце просто добавил что перестал работать, с заменой не возникло проблем, продавец дал мне новый такой же а старый отправил своему поставщику и у него так же проблем не возникло, у меня вообще какая то невезуха с вейпами) Так то под действительно всем хорош кроме как испариков, хватает на 30 мл, ну на неделю
iBUTCHER
Что не видно фоток… На форумах данный девайс все юзающие его хвалят. Первая генерация данного пода реально проблемная(картридж умирал без причины) в one производитель эти косяки исправил. Кроме вашего отзыва негативных в рунете не нашел…
Арсений1992
Так прикрепил же фото, он не резко умирает а начинает как бы умирать и ровно через 30 мл жижи, уже 4й испаритель минимум пошел и такая закономерность сохраняется, сначала пропадает вкус жижи а потом появляется вкус женой пластмассы
iBUTCHER
Я про фото в "теле" отзыва. :) А производитель сколько заявляеи ресурс картриджа?
Арсений1992
Не принимает сайт, нужно переделать фото а мне лень, потом на пк скидывать и на сайт, я даже не смотрел ресурс его, но написал довольно точно сколько в среднем они держат, даже если ресурс заявленный окажется меньше, картридж все равно держит 30 мл в хорошем качестве и далее начинает умирать, я выпариваю примерно 120 мл за 2 недели, цена картриджа 250 руб, мне теперь на обслуживание 2к тратить в месяц?) Конечно преувеличил, можно 2 недели на 2х испариках протянуть кое как но это уже 3к в месяц, ранее на 2 к всего закупал, максимум 2.5. Трат много и всегда есть на что сэкономить, стероиды и зал только 6к выходят)) Но все таки 3 тыс в месяц это норм, я уверен что вейп менее вреден, сейчас в сравнении с сигаретами НАМНОГО лучше чувствую запахи, отдышка точно меньше хоть я и жирный
iBUTCHER
Ну вот все и "встает на свои места" :)
paveldoroshuk
Хорошая электронная сигарета по описанию! Но я думаю что Smok nord будет лучше. Если интересует что и как я написал о ней отзыв
Электронная сигарета Smok Nord
Очень понравилось качество.