Отзыв: Термальная вода Витэкс Thermal Line - Неприятный запах. Сушит кожу.

Достоинства: Низкая цена. Привлекательный дизайн .
Недостатки: Резкий запах. Сушит кожу.
Всем огромный приветусик.
Для свежести лица в жаркое время и просто, когда кожа требует увлажнения, использую термальную воду. В спрее очень удобно.
Обычно покупаю термальную воду от определённого производителя, а в этот раз не оказалось в наличии той водички, которую всегда беру, в продаже была только - вода для лица термального источника Raphael Saint-Simon Termal line от ТМ BiТЭКС. Цена демократичная, на баллончике красиво всё рассказано, привлекло, решила купить.

Термальная вода Витэкс Thermal Line фото

Объём у баллончика 150 мл.
Дизайн и внешний вид на отлично.

Цена радует -104 рубля.
Но на этом все плюсы, для меня, закончились.
После распыления, ощутила какой то резковатый и неприятный запах, отдающий спиртом. До этого покупала термальную воду от нескольких разных ТМ и обычно, термальная вода, после распыления, абсолютно ничем не пахла. А у этой воды резкий аромат. После того как влага испарилась с кожи лица, ощутила на коже стянутость. В чём прелесть этой воды я не поняла. Заявленного увлажнения я не получила.
Термальная водичка, освежи моё личико!
Возможно, для жирной кожи эта водичка и будет хороша, но для нормальной и комбинированной кожи это средство не рекомендую, не подходит, вместо обещанного увлажнения, для этих типов кожи, данная термальная вода, только лишь сушит кожу лица.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неприятный запах. Сушит кожу.

ИрэнДругая
Спасибо. Буду знать. Запах имеет значение, конечно.
Авиапассажир
Первый раз встречаю термальную воду, с химическим запахом
Mirshat
Неудачная попытка белоруссов выпустить элитный косметический продукт))))
Авиапассажир
Да, разочаровала эта термальная вода.
Morena86
Нет пользовалась такой еще
Авиапассажир
Только для жирной кожи. Комбинированную сушит.
Fktrcfylhf
жаль, что сушит кожу на лице
Авиапассажир
Сама, удивлена: почему такая стянутость кожи ,после этой термальной воды?
Lana Sem
Сушит кожу - существенный минус