Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Понедельник начался с вкусного бесплатного кофе )

Достоинства: Вкусный кофе, акции
Недостатки: высокие цены
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! В Шоколаднице бываю иногда, не могу сказать, что прям очень-очень часто, но раз в месяц точно сижу в этой кофейне с лучшей подругой. Очень люблю заказывать там Раф-кофе и Капучино.

В целом, все меня устраивает. Высокие цены компенсируются качеством напитков. Обслуживание также меня вполне устраивает. Единственное, иногда долго ждешь пока официанты тебя рассчитают, особенно за каким-нибудь дальним столиком. Вот только поэтому и поставлю четверку вместо пятерки в данном отзыве.

Ну а теперь я хочу рассказать об интересной акции для абонентов Tele2 на территории Москвы и МО. До 30.12.19 можно получить бесплатный кофе в любой понедельник. Можно выбрать между латте, капучино, эспрессо, американо. Ко всему прочему, начисляют 200 бонусов на бонусную карту Шоколадницы. Но у меня ее, увы, нет.

Итак. Чтобы получить бесплатный кофе нужно:
1. Получить промокод в личном кабинете. (Приходит смской)
2. Показать промокод на кассе.
Все. Наслаждаемся и пьем вкусный кофе. К сожалению, за весь период акции можно выпить не более двух напитков. (Если я все правильно поняла, а если есть несколько сим-карт, то больше.)

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Всем спасибо за внимание! Выгодных покупок и хорошего настроения!
Время использования иногда
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дмитровское шоссе
Дом № 89
Общее впечатление Понедельник начался с вкусного бесплатного кофе )

Серебриз
Люблю шоколадницу , спасибо что рассказали про акцию )