Отзыв: Противовоспалительный препарат Сан фармасьютикал индастриал "Месакол" - Вылечивает воспаление ЖКТ и не вызывает привыкания
Достоинства: Минимум побочных негативных проявлений.
Недостатки: Дороговизна. Отсутствие отечественных аналогов.
Доброе время суток.
Мой визит к гастроэнтерологу оказал на меня шокирующее воздействие, изменил мой образ жизни и, даже повлиял на круг общения.
После профилактического обследования желудка у меня выявили начальные признаки гастрита, который меня никак не беспокоил, о существовании которого я не подозревал.
Взял направление к врачу гастроэнтерологу.
Анализы крови показали наличие одного из двух видов бактерий Helicobacter pylori. Значит гастрит бактериального происхождения.
Оказывается бактерия Helicobacter pylori (назовем ее ласково "хелик") очень комфортно обитает в наших желудках, не смотря на агрессивную кислую среду. Бактерия своими усиками (какой ужас!) просверливает слой эпителия в желудке и прячется в нем как в убежище.
Распространённость этой инфекции во всем мире очень широка.
В России инфицированы около 70-80% населения. Кто не страдает этим заболеванием и никогда не заболеет, тот все равно является носителем хелика.
В других странах Европы хелик обнаруживают у 50% населения.
Интересный факт, меньше всего хелик поражает эскимосов и японцев. У них не принято обнимать и целовать друг друга.
Первое шоковое состояние. Врач мне запретила целоваться с женой, пока та тоже не обследуется.
Второе шоковое состояние вызвало заявление врача, что микробы передаются через посуду. Я перестал ходить в рестораны и кафе.
Правда в домашних условиях передача микробов через посуду не грозит тем, у кого есть посудомоечная машина. В современных ПММ применяются специальные составы солей, уничтожающие все загрязнения и микробы. Без соли ПММ не работает.
В остальных случаях надо заводить отдельную посуду.
Что еще поведала мне этот замечательный врач - гастроэнтеролог.
Излечивается гастрит микробного происхождения таблетками без проблем.
Способы получения инфекции описываются специалистами по-разному и порой противоречивы. Некоторые светилы - исследователи в этой области утверждают наоборот, что этот древний вирус оберегает человека от опасных заболеваний. Просто не надо давать ему разгуляться.
Цена моего излечения составила несколько тысяч.
Только одни таблетки Месакол, которые я должен принимать 3 месяца в завершающем курсе лечения стоят 650 рублей. Одной пачки хватает на 3 недели.
Препарат оказал свое положительное воздействие на укрепление иммунитета.
Я потратил кучу денег на таблетки и не знаю, как себя вести в общественных местах, чтобы снова не приобрести этот микроб и потом не танцевать с бубном.
Понятно почему японцы ходят в масках.
Будем надеяться на лучший исход.
Желаю всем людям доброй воли доброго здоровья.
Взял направление к врачу гастроэнтерологу.
Распространённость этой инфекции во всем мире очень широка.
В других странах Европы хелик обнаруживают у 50% населения.
В остальных случаях надо заводить отдельную посуду.
Что еще поведала мне этот замечательный врач - гастроэнтеролог.
Излечивается гастрит микробного происхождения таблетками без проблем.
Цена моего излечения составила несколько тысяч.
Препарат оказал свое положительное воздействие на укрепление иммунитета.
Понятно почему японцы ходят в масках.
Будем надеяться на лучший исход.
Желаю всем людям доброй воли доброго здоровья.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вылечивает воспаление ЖКТ и не вызывает привыкания |
Будьте здоровы!
А препарат буду иметь ввиду,ежели что.
Но еще больше удручает список продуктов, которые нельзя есть!
Да это значит, вообще себе во всем отказать! Какой ужас.(
У меня хронический гастрит вот уже больше 20-ти лет, ем все подряд, иначе можно свихнуться. А это еще хуже)))
Хелик в анализах всегда на верхнем пределе нормы, то есть - еще чуть-чуть и была бы уже патология.
Лечить не собираюсь, свое средство от гастрита нашла и как только чувствую обострение - сразу же начинаю принимать.
Не заморачивайтесь насчет жены и посуды. Хелик так просто не обостряется и не дает гастрит. Для этого нужны предпосылки. Предположим, вы едите один раз в день - но очень плотно, стараясь наверстать упущенное, или на работе нет возможности нормально покушать и едите Доширак (именно так я и нажила свой гастрит), а еще, если на работе нет возможности нормально вымыть руки перед едой. Курение натощак и питье без закуси тоже способствует.
В общем - любые срывы, во время которых желудку тяжело.
Если режим питания и жизни соблюдается, никакой одноразовой посуды и отказа от поцелуев не нужно. Организм и так справится и все сбалансирует.
Крепкого вам здоровья!