Отзыв: Экскурсия по г. Тверь (Россия) - Прогулка, но не только для души!
Достоинства: Спокойно, множество магазинов на любой вкус, множество кафе на любой кошелек
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня.
Осенний вечер, почему бы не прогуляться по центральной улице Твери, усыпанной магазинчиками, кафешками, бутиками, салонами.
По улице, где нет шума автомобилей.
По улице, где летом выступают уличные музыканты, а зимой устраиваются ярмарки. Где на каждом шагу лавочки для приятного отдыха...
По улице, где просто интересно пройтись со стаканчиком горячего кофе, укутавшись в теплый шарф.
Я говорю о ...
улице Трехсвятской с пересечением бульвара Радищева.
Мы с дочкой любим гулять по набережной реки Волги и Тверцы, в городском саду, и, конечно по так называемому "тверскому Арбату", где мы сейчас находимся.
С точки зрения жителя города.
Тут можно просто погулять, побродить по магазинчикам и заглянуть либо в Чикен Хауз (по типу KFC или Макдональдса)
Где можно быстро и сытно покушать.
Есть достаточно вкусные "штучки", которые выбираешь на свой вкус.
Либо зайти просто в кофейню. Например "Базар".
Это не просто кофейня.
Тут продают так называемые ЭКО продукты.
Тут можно выпить кофе со сладостями.
Или прикупить что-либо полезное...
Можно найти недорогие магазинчики и купить себе что - нибудь необходимое именно сегодня, именно сейчас
Мы так и сделали.
А в планах была просто прогулка. Идем дальше...
А вот с точки зрения туриста, важно купить сувениры, и они Вас точно порадуют.
Несколько симпатичных сувенирных лавок, сплошь усыпаных всем, что "необходимо".
Фото с Михаилом Кругом, известным шансонье, к сожалению которого уже нет в живых. Но его памятник украшает аллею, и напоминает о нем жителям и гостям города.
Эта улица сплошной "торговый ряд" - цены на любой кошелек. Где-то дорого, где- то приемлимо.
Главное походить и прицениться.
Тут и ювилирные, и меховые салоны. И бутики с брендовой одеждой и обувью.
Парфюмерные салоны, салоны связи, банки и многое другое...
Идем дальше...
Дошли до большого экрана, где периодически показывают матчи и радуют гостей и жителей.
На обратном пути уже было значительно темно, но включили фонари и подсветку, и это придавало свою романтику.
На этой улице, кстати, есть знаменитая косметическая лечебница, где делают множество процедур и пластические операции, ради которых множество знаменитостей приезжали и делали в нашем городе.
Получилась совсем небольшая, но легкая прогулка, если будете в городе обязательно посетите улицу Трехсвятскую, думаю, она не оставит Вас равнодушными.
Мне было приятно находиться с Вами. Спасибо за время, которое Вы уделили моему отзыву.
По улице, где нет шума автомобилей.
Я говорю о ...
улице Трехсвятской с пересечением бульвара Радищева.
С точки зрения жителя города.
Где можно быстро и сытно покушать.
Есть достаточно вкусные "штучки", которые выбираешь на свой вкус.
Либо зайти просто в кофейню. Например "Базар".
Это не просто кофейня.
Тут продают так называемые ЭКО продукты.
Тут можно выпить кофе со сладостями.
Или прикупить что-либо полезное...
Мы так и сделали.
А в планах была просто прогулка. Идем дальше...
А вот с точки зрения туриста, важно купить сувениры, и они Вас точно порадуют.
Несколько симпатичных сувенирных лавок, сплошь усыпаных всем, что "необходимо".
Главное походить и прицениться.
Тут и ювилирные, и меховые салоны. И бутики с брендовой одеждой и обувью.
Парфюмерные салоны, салоны связи, банки и многое другое...
Идем дальше...
Время использования | 15 лет |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прогулка, но не только для души! |
Шучу, везде свои прелести))
Хороший у вас город)