Отзыв: Сервисный центр "Remont-Bosch" (Россия, Москва) - Непрофессионалы, жулики

Достоинства: нет
Недостатки: непрофессионализм, неуважение к клиенту
Заказали на сайте http://www.boschremont.ru/ ремонт стиральной машины -- стала сильно рычать при отжиме.
Приехал парень Сергей Селиванов (ехал, кстати, полдня), сказал, что надо заменить подшипники и амортизаторы. Пока менял, сорвал резьбу у какого-то болта. Поехал в Москву за дрелью, чтобы его высверлить (мы в Королёве живем). Приехал аж через день, о чем и не предупредил, а мы сидели ждали.

Возился-возился, сделал. Взял 10 тысяч, выдал бумажку -- гарантийный талон. Велел машинку не перегружать. Потом поняли, почему.
Через пару дней мы обнаружили, что даже с небольшой загрузкой машинка начинает постукивать и чем дальше, тем больше и страшнее. Позвонили Сергею, номер которого случайно сохранили (кстати, в гарантийном талоне указан несуществующий номер телефона этого ООО "Сервисный центр"). Пообещал приехать через день и пропал. Телефон не отвечает - или занят, или не обслуживается. На сайте отвечают, обещают помочь, передать заявку менеджеру, но ожидание затянулось -- ждем уже дней 10 и надежду потеряли...
В процессе ремонта Сергей разоткровенничался, что учился ремонту по видео в интернете. Работой своей очень доволен -- в месяц получается по 100-120 тысяч.
Да уж, главное -- про совесть не вспоминать.
Год посещения 2019
Страна Россия