Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Не лучшие жидкие тени на рынке, но однозначно лучшие среди белорусских)

Достоинства: отличная палитра, внушительная стойкость, легко тушуются, наслаиваются, не ощущаются на веках
И вновь Всем доброго времени суток!
Что происходит с нашей, казалось бы, дешевой маркой LuxVisage? Она и раньше умела красиво преподносить удивительные подарки своим покупателям, но в этом году ими просто "заваливает". Столько красивого вышло в продажу, столько нужно и КАЧЕСТВЕННОГО! Видимо следующие мои отзывы будут обращены только к марке LuxVisage. Сделаю для себя некую "эстафету" бренда)
Жидкие тени- их ждали! Но мне не верилось, что производители смогут что-то достойное выполнить, так как LuxVisage известны больше продуктами для губ, лица. Качественный макияж глаз им был будто недоступен) Однако свои мысли я сейчас прячу далеко и мысленно извиняюсь перед производителями бренда- кардинально оказалась не права!

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

В какую форму можно "облачить" жидкую текстуру? Естественно в тюбик, это проще. Так выглядят почти все консилеры, блески и... жидкие тени) "Metal Hype" у LuxVisage в прозрачном тюбике, оттенок средства сквозь такой материал шикарно просматривается. Пластик хороший, даже похож на стекло, что придает продукту такой лоск.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Запусков этих теней в жидкой форме у марки "случилось" два: первый- 6 оттенков очень нежной, такой спокойной бежево-розовой гаммы. Он получился не просто удачным, известность теней за безумно короткое время разлетелась за пределы Беларуси! Их качество удивило и понравилось. Производитель своевременно сообразил и не затягивая добавил к линейке еще 8 цветов. Эти оттенки стали уже более яркими и "цветными".
Первым моим испытуемым стал оттенок 04. С него началось) Когда вышло пополнение коллекции-взяла еще 3 цвета.
Тени в номере 12.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Данный цвет я считаю благородным: насыщенный красный на коричнево-бордовой базе. Оттенок яркий, однако на коже при растушевке перламутр сходит и остается красивый легкий сатин. Можно и вообще нанести тонко, пальцем (прихлопывающими движениями) разнести до полупрозрачного оттенка. Выглядит здорово на подвижном веке, растушевывая при этом складку песочным, даже рыжим оттенком.
Ниже- свотч со вспышкой.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Также оттенок из "пополненной" серии- номер 14.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Ничего не сказала о кисточке) Это длинный для теней аппликатор. Скошенный. Между прочим, удобная штука оказалась!

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

14 оттенок- из линейки самый холодный, самый неоднозначный по цвету. Это серебристо оливковый тон на коричневой, не темной подложке. При преломлении цвета (особенно заметно на складке века) оттенок темнеет, при ярком освещении- становится как бы влажным серебром.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Тот цвет, в который сразу влюбилась- номер 4. Нежный беж с легчайшим персиковым перламутром. На коже не смотрится каким-то металлом, просто мягкое свечение. Мои серо-голубые глаза такие цвета освежают.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Последний- насыщенный коричневый, только им теперь пользуюсь. Хороший осенний цвет!

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

На солнце сквозь коричневый оттенок просматривается красноватый тон, он легкий, однако я вижу)

Все 4 красавчика)

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Эти жидкие тени я, на самом деле, редко ношу в качестве самостоятельного декоративного средства. Однако прекрасная стойкость позволяет использовать их как цветную базу под привычные сухие тени. Так макияж до 15 часов держится! И я знаю о чем говорю, так как смогла проверить)
Тени, после высыхания (а на это необходимо не больше 2 минут) на коже не чувствуются. Они не "скрадываются" морщинками и вообще примерно себя ведут на моих жирных веках. Смываю макияж как мицелляркой, так и просто гелем для умывания. Все превосходно для жидких теней!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не лучшие жидкие тени на рынке, но однозначно лучшие среди белорусских)

Людесик
Красивые)
artishock
А я не умею пользоваться жидкими тенями (
ursulusa
Какая красота! один из цветов наверняка и мне подойдет )
Evaya
Ух-ты,плотность такая …
Русалоchка
Люблю тени в таком формате, а уж если и ведут себя на веках хорошо, то стоит попробовать.
Ksusha30
А вот не умею ими пользоваться.
Kristina555
Тона приятные.
KseniaChi
Точно
Fktrcfylhf
красивая палитра оттенков
Татьяна Каро
Все к ним присматривалась, но побоялась, что будут липкими и скатываться. Благодаря вашему отзыву я все же куплю их, мне особо 4 оттенок приглянулся.
KseniaChi
Приятно) А оттенок и правда шикарный!
Любовь Морковь
Красивые оттенки