Отзыв: Таблетки для похудения Нейросистема 7 - Пустые обещания, не видитесь.

Достоинства: Не обнаружено, так как вранье.
Недостатки: -Цена -Обман
У данного препарата хорошая цена в 149 рублей на самом деле гораздо больше, раз в 15.
Я не знаю, какие великие умы считали это, но мне сказали, что 149 - цена за ампулу Нейросистемы, а теперь умножаем на 14 штук и добавляем доставочку 420 рублей и в итоге такая интересная сумма в - 2220 рублей! Деньги на ветер! Объясню почему. Нам обещают быстро похудеть:

«Эффективно расщепляет ЖИР уже с 1-го дня приема;
, Снижает риск развития диабета, гипертонии и инфаркта до минимума;
Предотвращает опасное для жизни ожирение внутренних органов»
На деле же нет, не тратьте деньги на такие пустышки, если хотите попить водичку с лимоном, сходите и купите лимон, он будет явно дешевле, чем этот не нужный препарат за 2220! Можете поверить, вы проверите еще сайты и наткнетесь на отзывы врачей. Но таких даже не существует! Это вымышленные имена, даже если очень хорошо поискать не найдете! Вы не похудеете, единственное, что похудеет — это ваш кошелек!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пустые обещания, не видитесь.

Ого!
Так дорого?
Sbrodov Alexandr
Да, по телефону скажут, что 149 рублей - это цена за ампулу!
Везде обман!
Sbrodov Alexandr
К сожалению, да, но ведь для этого и нужны такие сайты, как отзовик и т.д.
Myrzilkin
Да, сайт реально помогает!
Хороший
Sbrodov Alexandr
К сожалению да, но ведь за этим я и здесь, чтобы помогать людям. Кстати не плохо справляюсь для начала, а на счет препарата, пока что нет простых способов похудеть, но можно есть гречку и правильно питаться, заниматься спортом! Вести Здоровый Образ Жизни.
Марина Витальевн
Да, уж из 71 отзыва 7 положительных , вот здесь и раскрывается чудодейственное чудо препората. Очередной развод и лохотрон. Кто ещё не успел купить это чудо подумайте, почитайте отзывы. Приведу пример мой. Купила, получила посылку, и доставка волшебная 450рублей за 160гр.посылки. Вскрыла засомневалась, только потом почитала отзывы на этот чудодейственный НЕЙРОСИСТЕМА 7 и решила сразу его вернуть,как было указано в листовке с посылкой в 7дневный срок, отправила, оплатила ещё 230 рублей за возврат, а вместо денег мне вернули обратно эту посылку. Как я не пыталась вернуть деньги, мои старания пока не обвенчались успехом. Ведут себя как [цензура], на электронные письма отвечают, что они ничего не знают, ответы приходят почтой России, такими вопросами не занимаются, а занимается юридический отдел, который на связь не выходит, положили свой ответ в повторно отправленную посылку вместо возврата денежных средств. На указанный телефон оператор не отвечает , срабатывает автоответчик. Не верьте уважаемые люди Вас тоже разведки. Совет: Перед тем как покупать что либо почитайте отзывы, это самая лучшая гарантия качества, а не то , что Вам вешают лапшу операторы.