Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Ковшик / кастрюлька для каши
Достоинства: Вкусная и полезная еда, долговечность
Недостатки: Цена
Для меня лично это очень дорогая Посуда. Но свекровь знает толк в этом. И подарила нам несколько предметов этой фирмы. Хочу поделиться вот отзывом о небольшой кастрюльке.
Сама небольшая на 2 литра, диаметр 16 см, с одной ручкой, но бывает с двумя ручками, кому как нравится.
Покупали в 2013 году до сих пор как новаЯ, если правильно ухаживать.
Кто-то говорит блеск уходит и тд, но если использовать средства хорошие для сохранения прекрасного вида посуды, то все будет как новенькое.
На счёт еды и приготовления.
Готовить правда можно без масла или используя минимум ( просто, на всякий случай, чтобы уж точно не пригорело.). Бывают случа, когда подгорает, но если пользоваться по инструкции, то такого не происходит.
Каши получаются очень вкусными, удобно, что она сама поддерживая температуру может довести кашу или крупы до готовности.
Люблю варить яички и иногда овощи на салат. Можно наливать минимум воды и получиться почти на пару, если все делать аккуратно и не торопиться.
Вкус действительно отличается. Рекомендую попробовать. Тем более гарантия на такую посуду пожизненная, ещё и правнукам останется.
Покупали в 2013 году до сих пор как новаЯ, если правильно ухаживать.
На счёт еды и приготовления.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |