Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Ковшик / кастрюлька для каши

Достоинства: Вкусная и полезная еда, долговечность
Недостатки: Цена
Для меня лично это очень дорогая Посуда. Но свекровь знает толк в этом. И подарила нам несколько предметов этой фирмы. Хочу поделиться вот отзывом о небольшой кастрюльке.

Сама небольшая на 2 литра, диаметр 16 см, с одной ручкой, но бывает с двумя ручками, кому как нравится.
Покупали в 2013 году до сих пор как новаЯ, если правильно ухаживать.
Кто-то говорит блеск уходит и тд, но если использовать средства хорошие для сохранения прекрасного вида посуды, то все будет как новенькое.
На счёт еды и приготовления.
Готовить правда можно без масла или используя минимум ( просто, на всякий случай, чтобы уж точно не пригорело.). Бывают случа, когда подгорает, но если пользоваться по инструкции, то такого не происходит.
Каши получаются очень вкусными, удобно, что она сама поддерживая температуру может довести кашу или крупы до готовности.
Люблю варить яички и иногда овощи на салат. Можно наливать минимум воды и получиться почти на пару, если все делать аккуратно и не торопиться.
Вкус действительно отличается. Рекомендую попробовать. Тем более гарантия на такую посуду пожизненная, ещё и правнукам останется.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ковшик / кастрюлька для каши

Julia46rus
Ооочень дорого
Sofaya
Консультанты там умеют работать и запомнилась фраза. Мужчины на деталь автомобиля или на моб телефон могу сразу и 20 тыс отдать. Почему женщина не может отдать столько на пожизненную деталь своего комфорта ( имеется в виду на кухне)))) как-то так
PYCCKUU RU
всё это понятно, но 9000 руб.!!! за кастрюльку…
Мне тоже так кажется
Ekaterinakosenko
Дороговато, но давайте не забывать, что у каждого свое понятие о зоне комфорта. Кому то нравятся кастрюли за 1000 рублей к которой все прилипает. А кому то вот кастрюльки за 9000 рублей. От качества посуды, зависит качество еды. Не расстраивайтесь, какая разница сколько вещь стоит если она вам нравится.
Sofaya
Да. Если честно вы правы…
Zepter-official
Официальный представитель
Sofaya, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! С уважением, администрация Zepter International