Отзыв: База под тени Artdeco - моя любимая база

Достоинства: тени держатся весь день и не скатываются,цвет становится ярче
Всем привет, хочу сегодня вам рассказать свое мнение про базу под тени Ардеко.

База под тени Artdeco фото

Я очень давно пользуюсь этой базой, уже года три. Я знала, что есть средство, которое продлевает жизнь теням, у меня такого не было и я решила что-то найти для себя.

В магазине летуаль увидела базу от фирмы Ардеко. И приобрела ее себе, цену уже не помню, но стоила не совсем копейки.
У базы очень красивая стильная баночка, маленькая, удобно держать в руке. Сама база очень плотная по консистенции, но когда ее набираешь на палец, она сразу же тает и становится очень нежной, легко распределяется по веку.
Она бежевого цвета с легким шиммером, но на глазах его нет,

База под тени Artdeco фото

есть запах, для меня она пахнет каким-то мужским средством, но мне нравится, не отталкивает.
База у меня уже три года, но не с ней пока ничего не случилось, я слышала, что у многих она засыхает.
Тени держатся с ней весь день, не скатываются, цвет не пропадает, даже в очень жаркую погоду тени никуда не денутся, они прилипают к веку. Цвет теней становится сочнее, можно даже самые дешевые неяркие тени превратить в яркие и продлить им жизнь.
Но когда наносишь на нее тени надо быстро растушевывать, а то они прилипнут и вы ничего не сможете сделать, будете все переделывать. У меня всегда получается все хорошо нанести и растушевать.
База очень экономичная, хватит вам на долго ее. Аллергии от нее не было
Я всем ее советую, попробуйте. Когда она у меня закончится, я снова ее куплю.

Тени без базы

Тени с базой

База под тени Artdeco фото

Думаю разницу вы видите, тени с базой стали сочнее и ярче.
Время использования три года
Общее впечатление моя любимая база

max907
Возьму на заметку)А цена ее?
mawenkarostov
попробуй обязательно,цена около 350-400р
mawenkarostov
она стоит своих денег
max907
значит точно попробую)
SvetaGera89
Ух ты. Никогда не пользовалась, если честно. Теперь задумаюсь о приобретении.